Merry
да просто так...ну как бы поводом вроде как мое прошедшее ДР выступает.....но вообще то просто давно не виделись.....
хочешь к нам?
приезжай ..бум знакомиЦЦа
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
там же...в АМ....ищи)....где то на 4-5 странице ветки...
кому ЕМУ????
Щас поищу))))))
Яблочному аппарату верю))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Кэт, я не могу с вашего раздела сижу угораю!хахаха
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
он уже не мой раздел
у нас тАМ раздор между мной и Крюгером..
поэтому я теперь там просто гость)как и все)но я не парюсь ваще то
но так смотрю-это не только у нас а вообще на форуме.....
Своей извечной темой про попу достал? а я думал ты там все еще тусишь..(((((
Щас все пассивные какие-то, мы только энергию излучаем
Кэт, горячая радистка))))))))))))))))опросики там всякие
Ты кстати мой пост проигнорировала с фронтальным видом....((((((
Давайте еще пофлудим, 4 странички осталось всего до 200!
Ты кстати мой пост проигнорировала с фронтальным видом....((((((
где?? не видела((
Сообщение от chuvi
Давайте еще пофлудим, 4 странички осталось всего до 200!
у меня настроение испортилось(
хотела к себе сестру на работу устроить..очень нужна работа..но она молоденькая..только колледж закончила..в институт поступила...конечно же опыта нет..
у меня прошла СБ, думали все хорошо. а тут раз, на псоледнем этапе куратор Отедала кадров заворачивает со словами-без опыта не возьмем...млин...а где ж его брать то?....и потом-не ей же с сестрой работать а нам...начальник готов всему научить...не понимаю такого (((((
Давайте поговорим о высоком)))))))например кто, где и главное как планирует провести новый год)))
Сообщение от Кэтрин
где?? не видела((
у меня настроение испортилось(
со словами-без опыта не возьмем...млин...а где ж его брать то?(
Ну короче с тебя фотка порадуй нас и Шуми)
Ты знаешь, как часто молодеж слышит эти слова....никуда без опыта не берут, а где брать - непонятно... Идти год даром только работать или в глушь какую-нить...
Белорусия эт хорошо))))))))
Дааа, фоток много)))) они тебе утонуть точно не дадут
А я наверно поеду с друзьями на дачу)все хорошо, только бани нет(((( зато горячая вода в дому с сан узлом))
а я видимо на НГ дома сидеть буду)все очень здорово!
Мну тоже скорее всего, может на даче. Если в Сочи по заснеженным дорогам не рвану
Дорога оч сложная..а если чё сломается вообще кранты в мороз встать где-либо в глуши, аварий много
я три года подряд ваще дома сидела(((....два года с работы приезжала в 23,00 и мне реально уже ничо не надо было....
а третий-чот настроение было гауно....и я решила отметить с сестрой и мама-папой...очень так душевненько..наготовили вкусностей...валялись на диване и смотрели НГ программы......
Miguel_RS кстати))))
я три года подряд ваще дома сидела(((....два года с работы приезжала в 23,00 и мне реально уже ничо не надо было....
а третий-чот настроение было гауно....и я решила отметить с сестрой и мама-папой...очень так душевненько..наготовили вкусностей...валялись на диване и смотрели НГ )
я в институте один год 31 закончил, жопа полная была.... Но вырваться из москвы успели, на дачу приехали прям под 12 часов почти)))))
Уже не помню кстати, когда с родителями отмечал, вечно уезжаю куда-то....
Но чувствую у меня на этот нг настроение не очень будем..((