Сообщение от veld мне пасту пожалуйста, если можно))) Сообщение от shumaher116 да и я уже кушать захотел,а в макдак что то не хочется))) для васвсё что угодно (с) в питер хочу))) не из-за еды)) просто хочу туда))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от veld шаверма в питере, и цезарь ролл в макдаке А у меня все на месте)))как думаешь какое пиво сегодня приговорить? Сообщение от Апельсиновое Щастье для васвсё что угодно Ждемс!
Сообщение от shumaher116 какое пиво сегодня приговорить? холодное!!! всегда ваш капитан очевидность))))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld мне пасту пожалуйста, если можно))) у меня она скоро поперек горла встанет, но так дома нет ничего кроме макарон и креветок... есть правда еще кальмар, но с ним возиться.
подпись.
Сообщение от veld холодное!!! Есть КЭП))).......уже в сторону морозильника путь держу))) Сообщение от Kassy но так дома нет ничего кроме макарон и креветок... есть правда еще кальмар, но с ним возиться. Действительно ничего)))
Сообщение от Kassy у меня ты почему еще не за рулем по дороге в аэропорт??
прикол)))
всё я ушла обедать)))) а вы сидите голодайте)) а то болтают болтают...а на деле то ничё и не видно ))
Сообщение от veld ты почему еще не за рулем по дороге в аэропорт?? рейс перенесли - только взлетели.
Kassy красиво))) поздравляю
Сообщение от Апельсиновое Щастье всё я ушла обедать)))) Приятного аппетита)))
Сообщение от veld красиво))) поздравляю симпатично, да)
Сообщение от Kassy прикол))) Забавно!
Сообщение от shumaher116 Действительно ничего))) ну во-первых, эти продукты быстро надоедают, во-вторых не особо-то отличаются разнообразием блюда с ними. ну я мало что могу придумать. для меня паста с креветками - это лучший вариант для ленивых... ну т.е. для меня))))) быренько и негеморно.
Сообщение от Kassy для меня паста с креветками - это лучший вариант для ленивых... А для меня яичница и картошечка в мундире тоже как вариант отличный ))
а я тоже люблю кушать, тока мне низя!!! я кубики от пресса потерял....
Сообщение от veld а я тоже люблю кушать, тока мне низя!!! Это все просто от макдака))) Сообщение от veld я кубики от пресса потерял.. Ну тогда упал, отжался)))
Сообщение от veld а я тоже люблю кушать, тока мне низя!!! я кубики от пресса потерял.... Мишечка)) я за тебя отобедала))) можешь теперь дальше качать кубики))) а я полюбуюсь))
Сообщение от Апельсиновое Щастье теперь дальше качать кубики))) А сил ему где взять то?
Сообщение от shumaher116 А сил ему где взять то? нет а...а куда он их потратил?)) я к нему даже не прикасалася)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье нет а...а куда он их потратил?)) я к нему даже не прикасалася))) Дык он уже почти сутки не ест говорит)))
Сообщение от shumaher116 Дык он уже почти сутки не ест говорит))) влюбился чтоль?
Сообщение от Апельсиновое Щастье влюбился чтоль? Готовиться на прыжок с парашюта))))
Сообщение от shumaher116 Готовиться на прыжок с парашюта)))) ему чё тут с нами адреналина не хватает?))
Миш, уши горят?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Апельсиновое Щастье ему чё тут с нами адреналина не хватает?)) Его уже не один кабак не вставляет))) Сообщение от Anelechka Миш, уши горят?
Сообщение от shumaher116 Его уже не один кабак не вставляет))) и слава богу)) всё жеж он мужик!! лучше пусть его девушки заводят - чем кабаки))
и икается ему, наверное)
Сообщение от Апельсиновое Щастье лучше пусть его девушки заводят - чем кабаки)) Ну это вообще не обсуждается))) +18 Сообщение от Anelechka и икается ему, наверное) И Федота ищет)))
вот жеж вы издеваетесь над Мишаней...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)