Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ВАСЯРА
Не могу знать,сам тока явился
Ну ладно тогда,отдуваться тебе придёться!!
Сообщение от ВАСЯРА
Не знаю как охарактеризовать. Вроде нормально,пиво пью
Сообщение от ВАСЯРА
пиво пью
А вот когда пьёшь пЫвА,нужно гонорить тогда лучше всех!!!
Рассказывай,начём они тут остановились то???ищем тогда Мисс сиски 2011........есть желающие,и тут же кастинг организуем!!!!!
Макс, Мария, Оксаночка!доброе утро, други мои)))))
Маш, а зачем же ты его на ночь пила??я вчера рано с дистанции сошел, глаза помирали просто....
Оксаночка! Поздравляю тебя от всей души! Ты классная мама и замечательный человечек! Радуй нашу страну еще раза два как минимум и поздравь сынишку!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Маш, чтоб согреться, какао пить надо! Золотой ярлык от красного октября!)))))вот это лучший какао из всех)
Переобувайся давай, лед уже на дорогах....
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
На тему детей)))
Тихий час в детском саду :один из малышей спрашивает у новенького:- Слысыс ти,тебя как зовут?- Селеза!-А сколько тебе лет?- Не знаю,навелное четыле.-А к женсинам тянет?-Пока нет.- Значит тебе не четыле,а тли.
Кэт, это гон! Не будет, у меня вот максимум -3 вечером будет и я ему верю.
Каааать, а тема с астраножками и попками уже удалена? Или ты меня опять на путь истины в своем разделе наведешь?
Кэт, это гон! Не будет, у меня вот максимум -3 вечером будет и я ему верю.
Каааать, а тема с астраножками и попками уже удалена? Или ты меня опять на путь истины в своем разделе наведешь?