ты не понимаешь ( следует читать с уже слегка пьяной интонацией=))) , у него даже перфоратор есть! ты вот еще у нас не была, как я искала этот долбанный перфоратор. тока у 3х он нашелся. Один - в Сибири, второй - у Васи, третий - у Вити.... и всё...... боше ни у к о г о ... вот такая вот фигня!
когда у мужчины руки оттуда растут - ээто вообще не заменимый человек!!! с золотыми руками)) который всё сделает, и поможет тоже))
я не про тех мальчишек) которые только деньгами делают что-то
все, дальше не надо, а то я тут расстроюсь и снова впаду в злостное унынье.
я вот, чесслово иногда думаю, как нынче сыновей рожать-то? ну им же кто примером?! ну это ж жуть!
мне пора замолчать)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Всем привет!!!
По ходу я немного опоздал. Все уже спят.
Сообщение от Апельсиновое Щастье
когда у мужчины руки оттуда растут - ээто вообще не заменимый человек!!! с золотыми руками)) который всё сделает, и поможет тоже))
я не про тех мальчишек) которые только деньгами делают что-то
Не совсем соглашусь. Есть мужчины, у которых просто нет времени заниматься домашним бытом. Они это время занимаются зарабатыванием денег для семьи. И из-за отсутствия этого самого времени вынуждены нанимать ребят, которые сделают качественнее и быстрее за те самые заработанные денежки. Это тоже не плохо.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
И из-за отсутствия этого самого времени вынуждены нанимать ребят, которые сделают качественнее и быстрее за те самые заработанные денежки. Это тоже не плохо.
то есть ожидание этих ребят, которые приезжают нефига не в срок, а потом ожидание пока они закончат свою работу (ибо дома кто-то должен быть все это время) - это не потеря времени, не?
Привет, Толь)
Всем привет!!!
По ходу я немного опоздал. Все уже спят.
Не совсем соглашусь. Есть мужчины, у которых просто нет времени заниматься домашним бытом. Они это время занимаются зарабатыванием денег для семьи. И из-за отсутствия этого самого времени вынуждены нанимать ребят, которые сделают качественнее и быстрее за те самые заработанные денежки. Это тоже не плохо.
а я и не про тех у которых времени нет, а конкретно про тех которые реально по другому не могут! Только бла бла бла.