ну есть кедровый чищенный. и есть смесь - фундук, кешью. цукаты.
собака соседская опять орет( дурнааааая.
Сообщение от Luger
фига себе шампусик ,кашаладки,кружку дарят для того что бы впарить шкаф
ну не, это уже после впаривания. вообще надо сказать, впарила-то мне его девочка в люберцах, она мне 3 модели там построила, провела кучу времени со мной. а сюда я просто пришла и оформила, т.к. ближе к дому, а там я машину делала.... а так-то через всю москву... и я вот думаю, что надо где-то им отзыв направить, что это та девочка молодец, и может как-то можно им комиссионные поделить...
Luger
а когда я диван купила, мне дали зонтик, какой-то блокнот и скидочную карту в озон. ру
я не люблю) я оч. мало кому могу доверить свое здоровье и жизнь.
согласна)) поэтому я не всем доверяю)) и тут не проф гонки и драги и всякие там другие...а так чисто для себя)) поэтому безопасное))
а на остальное смотрю из далека) порой реально страшно...когда человеку бывает и пофик...а тебе то точно ты знаешь хочется жить)))
не люблю шашки...в которые играют люди на трассах...((
ладно давайте о чём нить положительном))
ВИтя чем занимаешься? кроме как сиденьем в уголке?))
а Мишка ушёл в свой гарем?)
Свет школу ремонта не смотришь?))
сегодня смотрела...как же мне нравится как делают гардеробные))) я себе тоже хочу))) ужасно прям хочу))) зайти туда и красота)))
сегодня смотрела...как же мне нравится как делают гардеробные))) я себе тоже хочу))) ужасно прям хочу))) зайти туда и красота)))
у меня для этого все предпосылки по планировке. но я очень ценю место. я прям даже не хочу представлять что будет когда шкаф займет мой закуток(((( по мне бы - я бы на тапчанах жила, и все бы по ящикам- комодам максимум)
Апельсиновое Щастье
пойдем поднимать тему про инициативу?
у меня для этого все предпосылки по планировке. но я очень ценю место.
да у меня тоже)))
просто у меня в холле...такая вот часть есть..что её ни к чему не прицепишь) решила из неё гарберобную) но она правда маленькая...не все могут взяться за планировку этого маленього пространства))
но я буду искать решения))
Сообщение от Kassy
Апельсиновое Щастье пойдем поднимать тему про инициативу?
на инглише? я уже и так и так, и заново так посмотрела, но люблю их сил нет. мы тут с Катей (скарт, она заходила на днях) на инглише серий 4 позырили, я потом нашей американке цитировала избранное)))) очень их люблю. нынче молодежь даже не в курсе этого сериала( все теорию большого взрыва смотрят(
на инглише? я уже и так и так, и заново так посмотрела, но люблю их сил нет. мы тут с Катей (скарт, она заходила на днях) на инглише серий 4 позырили, я потом нашей американке цитировала избранное)))) очень их люблю. нынче молодежь даже не в курсе этого сериала( все теорию большого взрыва смотрят(
ой а я обожаю его до безумия)) у меня все серии есть)) правда с инета качала...и все в компе) никуда не перетаскивала. но это просто шедевр)) сейчас таких и не делают((
его смотришь...и он вовсе не нудный какой то как санта-барбара)) он реально смешной) лёгкий) вообщем мне очень нравится))