У нас 1,8 передний привод. На дачу проехать хватает вполне
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Свет, вполне, едет как астра, он весит не много, плюс вариатор неплохо тянет все время.
Шуми, полный и двушка не нужны были. Наш и так 12 жрет....
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Свет, у меня с чипом едет лучше, с 1,4 турбо вроде соперничаю нормально. До 200 разгоняется терпимо моя
ну у меня 1.6 мех. у меня 115л.с. (налог считают правда со 116=)). мне вообще редко когда не хватает. но иногда прям не хватает( я думаю 1.8 мех мне бы по глаза было.
Витьк)) умеешь же ты выходить красиво из любой ситуации))) и с юмором!! молодца!!!!!!!!!!
На самом деле это не так ...поверь
Сообщение от Kassy
ну у меня 1.6 мех. у меня 115л.с. (налог считают правда со 116=)). мне вообще редко когда не хватает. но иногда прям не хватает( я думаю 1.8 мех мне бы по глаза было.
А мне теперь не хватает... Света,твоя трёхдверка легче моего седания
Сообщение от Kassy
да тут холостых ты да я, да мы с тобой) да и Женек, но он маленький совсем)
А мне теперь не хватает... Света,твоя трёхдверка легче моего седания
я помню, ко мне как пассажиры сели 4 шт. ( я так-то больше одно не вожу), у меня машина так осела... и я еле пилила со скоростью 40-60 кмч)))) мимо поста такая еду и думаю - ща по-любой остановят, подумают что пьяная)))))
ну у него белая...у меня белая))) хотя она у меня будет с принтом) но всё же))) я ж вечно буду с ним соперничать))) чтобы быть самой самой)))
натура у мну такая)))
Сообщение от Kassy
да тут холостых ты да я, да мы с тобой) да и Женек, но он маленький совсем)
получается))) мы у друг дружке будем)) а их не возьмём?)) ну они ж нас не звали...когда были ещё холостыми