вот это вообще мой план))) но я думаю что воооот, когда-нибудь, когда я буду съезжать, и люди въедут, а тут плинтуса нет, и будут вспоминать менять плохими словами
да, я слишком много думаю
а еще меня тут мышами пугают. как будто плинтус их остановит...
У меня на кухне так обоев не хватило)) но там у меня кухня встала)))
Витя)) хочется ж не кота в мешке получить)))
Сообщение от Kassy
вот это вообще мой план))) но я думаю что воооот, когда-нибудь, когда я буду съезжать, и люди въедут, а тут плинтуса нет, и будут вспоминать менять плохими словами
да, я слишком много думаю
а еще меня тут мышами пугают. как будто плинтус их остановит...
Ппц....я ваще мышей боюсь(((( у меня ттт всё забито и нет дырок. А у родителей...мышеловка часто срабатывает((( я когда там одна - аж боюсь заходить на кухню)))
с подвала) но у меня тут нет, тьфу-тьфу... а у деда в Марьино (ЮВАО) у нас на 7ом этаже квартира - они прям атаковали, штук 6 мышеловка свалила, пока кто-то сэс не вызвал - по стояку бегали видать.
Сообщение от Luger
а ты там такой ремот забацала
а толку? с этими уродскими обоями все равно как бабушкина квартира смотрится)))
А у родителей...мышеловка часто срабатывает((( я когда там одна - аж боюсь заходить на кухню)))
А ты скажи им, чтобы они забили норки керамзитом.Мыши почемуто боятся его.На даче хорошо помогает, кстати.Когда пол первого этажа утепляешь им.Мышей никогда не появиться и прекрасный теплоизолятор.
У меня на 8 этаже мыши были...у дома через 2 подъезда магаз, а в подвале кошки поселились, видать мыши жить захотели и побежали от кошек наверх))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
У меня на 8 этаже мыши были...у дома через 2 подъезда магаз, а в подвале кошки поселились, видать мыши жить захотели и побежали от кошек наверх))
Как тараканы.Их когда начинают травить соседи-перебираются на новое место жительство.Я видел однажды, как они из пятиэтажки разбегались.Там СЭС дом от них обрабатывал.
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
у меня тут пару недель назад я открываю глаза с утра, а по стене ползет таракан. такой, капельной формы)) ну я помахала тапком и чуть ли не сразу начала собирать манатки, звонить риэлтерам и вообще, потом успокоилась, поняла что жрать ему тут нечего, и скорее всего залетный. но теперь у меня каждое утро начинается с чека)))))
Сообщение от chuvi
доброе утро, Свет))
доброе утро, Жень)
Так вот, друзья мои. В буке моем оказывается нет разъема для XD карт... мне казалось, что я проверяла сию фигню. Или же я настолько была уверена что нынче это везде есть, что сконцентрировалась на дисководе... теперь как дурында могу фотик только через кабели все эти подключать, чтобы посмотреть свое творчество( я в печали( за такие деньги могли бы и добавить эту шнягу.
shumaher116
да все разошлись уже)))) по делам))) Миха напроказничал опять, и теперь регулярно проводит время в участке. А все, я больше ничего не знаю)