Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да да)))
Я вот домой только приехал... В инсте до последнего держали...еще и наркоман в группе задалбывает...Пришел сюда, а Шуми тута неть((
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Дикий нарк....у нас всем по 21-22, академщикам есть по 23,24 а этому оленю 28 и в феврале 29....тупой как дрова, на первую пару накуренный пришел, а на вторую обнюханный уже завалился.... Я староста, у меня варианты заданий, он сфоткать не смог, переписать за 45 минут пару строчек тоже, в конце предъявы преподу кинул, что я ему не даю варианты....короче придурок.... Один раз под бутиратом пришел, выпил настойку в коридору.. Потом разделся и на улице танцевал, потом обнюхался опять и на пару пришел, экзамен получать..слов нет, идиот
Ксю занята наверно))не будем ее трогать) а вот хозяин наглец! Не появляется)
Вечер добрый KillingMeSoftly и все остальные посетители этой темы - не балуйте Правила форума
1.5. ... излишнего цитирования исходного текста сообщения (оверквотинг), на которое отвечает участник форума.
Народ, доброе утро! Прошу прощения за вчерашнее, советую всем правила почитать))))и не писать короткие сообщения и излишнее цитирование...
А в москве снежок идет
Всем доброе утро!!!!и моему хроническому недосыпу тоже))
маленький противненький такой)))
Как в анекдоте:
"-как ваши дела?
- вы имеете ввиду меня и моих глистов?"
Или как:
"встаю рано-не высыпаюсь, днем засыпаю, а вечером спать не хочу...и вечно недосып)) и спрашивается, где правда?"
Да,вроде гадкий...на обед иду, ща ощущу)))
Кэтрин, фотки оценил в теме про пляжное фото))))))
B.E.H. Присоединяйся флудить
Маш, снег и правда отвратительный....ветер еще сильный и холодный... И спасибо тебе
В.Е.Н.
в первой версии приведенных правил было написано про излишний флуд)))))
был полностью процитировае пункт, а сейчас оставлено только красными буквами
для наглядности, чтобы не объяснять по 10 раз. С Женьком вчера всё порешали в личке.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну как-то такхорошие хорошие)))) но там тема не раскрыта, если честно)))
Подтверждаю, порешили)
Мне тоже интересно про кого))) Шуми чет давно не появлялся, не про него ли случаем речь?
Кать, общественность вчера всколыхнулась от пляжной темы, да и не только общественность а вот вторую тему не нашел....наставь на путь истины!))))