угу.
"Совместное использование вашего мобильного подключения для передачи данных с помощью функции Интернет-модем
На вашем компьютере нет подключения к Интернету? Это не проблема. Используйте подключение для передачи данных HTC Desire C, чтобы выходить в Интернет.
Внимание!:
Убедитесь, что в HTC Desire C вставлена ваша SIM-карта.
Сначала установите на компьютер программу HTC Sync или HTC Sync Manager.
Возможно, вам придется добавить услугу Интернет-модема в свой тарифный план на передачу данных, и это может повлечь дополнительные затраты. Уточните подробности у своего оператора мобильной связи.
В HTC Desire C включите в настройках функцию Мобильный интернет.
Подключите HTC Desire C к компьютеру при помощи входящего в комплект USB-кабеля.
На экране "Выберите тип подключения" выберите Интернет-модем, а затем нажмите Готово."
ну то есть отвлекалась от темы на предмет личных дел, не пересекающихся с интересами общественности))))
нас седня начали вызывать по одному на тему сокращения, под конец дня. 3их вызвали, но им запретили говорить, да-нет. напряжение растет. а мы завтра будем беседовать. всем отделом вместо индивидуальных разговоров. вот и думаем - хороший это признак или нет)
А вдруг у кого нибудь на этой почве сердечко от волнения откажет
ну вот у нас есть сотрудница, ей 60 лет, на ней сегодня лица нет. Девчонка - мать одиночка, тоже на нервах сидит. хотя у нее дитю меньше 3х лет, должны оставить по ТК.
остальные истерят, но не до сердечного. хотя у меня вчера рука тряслась))))
ко мне в друзья вконтакте набивается какая-то подружка внучки жены моего деда, лет 13 ей. я уже один раз отзывала запрос. она опять запрашивает.
зачем?
зачем этому ребенку я нужна в списке друзей?!
а так забавно, там девчонке (ну моей почти родственнице) 13 лет, и брату ее 14. и они когда меня терзали насчет адреса страницы, я говорю - ребята, ну у меня там неинтересные для вас темы.они - не не, нам все интересно. я - ну я не могу, я ругаюсь там периодически матом. Даня - да мы тоже! я - а бабушка знает?! они сразу на меня так заговорщески посмотрели)
в общем, пришлось дать адрес. они подобавлялись, и периодически я вижу их посты в новостной странице... что же за мусор у них в голове)
Kassy
А мне вконтакте вообще не нравитсякакое то сборище псевдо друзей (по большому счёту) плюс ещё прощелыги родственники с которыми нет никакого желания общаться.