Luger
а нам седня пришло очередное письмо, что нас сокращают. потом еще финдир собрала всех и еще раз сказала, что начиная с пятницы мы постепенно будем узнавать каждый свою судьбу... в общем демотивация полная.
Мишаня,привет Вопрос такой:ты за пьянку лишаешь всех?
Сообщение от Kassy
Luger
а нам седня пришло очередное письмо, что нас сокращают. потом еще финдир собрала всех и еще раз сказала, что начиная с пятницы мы постепенно будем узнавать каждый свою судьбу... в общем демотивация полная.
Лбами сталкивают...ничего нет хуже чем ждать и догонять.
их кретинизмом!!! Лучше б пересмотрели норму в 0,3 промиле, пользы бы было куда больше.
Наши же законописЦы только штрафовать научились, так не бывает. Принцип кнута и пряника никто не отменял.
Всё ИМХО
Дак и я тоже А лишать приходится премии работяг с которыми отработано более 10 летНе лишить нельзя т.к. страх потеряют
У меня на этой работе друзей нет.
Так что завление по с/ж считаю адекватным наказанием за синьку.
Я сам пью и не мало причем но не могу себе позволить прийти с перегаром или вообще под шафе)))
Luger Миху вспоминала. насчет вождения в нетрезвом
Каюсь...один раз ездил в нетрезвом виде т.к.все выпали в осадок... умудрился даже задом в гараж заехать и машину не помять
Сообщение от veld
У меня на этой работе друзей нет.
Так что завление по с/ж считаю адекватным наказанием за синьку.
Жёстко.У нас лишение премии, кодировка, и на ковёр к начальнику Сразу не увольняют потому что новых готовить надо 3 года и то не факт что бухать не будут.А я вот лишу людей,а потом переживаю хотя ни с кем из них не пил ниразу