думаю в таком случае ты можешь замучать себя досмерти))На вопрос чтобы сделал мужчина если бы был в женском теле они отвечают что???.....потрогал сиськи
думаю в таком случае ты можешь замучать себя досмерти))На вопрос чтобы сделал мужчина если бы был в женском теле они отвечают что???.....потрогал сиськи
ну это всё зависит от ТТХ груди
Сообщение от Merry
ну Миш))ну какие старички ..я образно сказала...общение да и только)
Сообщение от Merry
как ты смотришь на то,чтобы наклейку прилепить на стекло?
положительно
ты тока с Галочкой посоветуйся..каково это когды за тобою толпы мужиков гоняются по всему городу
ты тока с Галочкой посоветуйся..каково это когды за тобою толпы мужиков гоняются по всему городу
реально друзья шутили , шутили ....а потом подумали,решили мож правда прикольнуться)А если кто нормальный подвернется почему бы и не притормозить)Не думаю,что прям толпы будут гоняться....не все ж такие раскрепощенные коммуникабельные.Заведу телефончик ещё один и все)
была идея сделать наклейку "кто меня догонит того я буду чья..." на машину)а тут видели с друзьями шевроле с похожей только типа ищу жену)))вот думаю может попробовать..или это безумие наверно какое-то и глупость полнейшая..
Кэтрин, четверочкой обладаешь? повезло)))))))
Если подтвердишь, Миша сразу у тебя будет
Хотя наверно спать не удобно на животе и спина болит...
У нас кстати снег валит)))))правда с дождем...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
в ответ прям хочется спросить а КАК спят мужчины с большими членами?особенно если им сняться эротические сны??
есть даже тема в подтверждения этого..но придется, если есть желание, поискать ее)))
Ну я просто делаю вывод, из того что мне дамы с большой грудью говорили))))обманывали значит??(((
Сужики засыпают-то нормально, в спячке а ночью уж черт нго знает, спят же))))))))
А че искать, давай фотку выкладывай в подтверждение)))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
КАК спят мужчины с большими членами?особенно если им сняться эротические сны??
ахахаххаха!!!!это точно)))реально странно так наивненько звучит)))будто 4 размер - это что-то нереально большое))Вот у моей бабули 11 и что???она типа всю жизнь не спала и остеохондроз заработала)
Сообщение от chuvi
Ну я просто делаю вывод, из того что мне дамы с большой грудью говорили))))обманывали значит??(((
Жень ты жжешь))))и ты поверил??они пошутили видимо)))а ты с женщиной случаем с 4 -ым размером рядом не спал??а то проверил бы)поддержал если чего не удобно
Спал, она и говорила, что неудобно, да и еще народ говорил....
Кэтрин, мну с телефона, дай наводки в личку плиз))))))сжалься, в институте на первой паре делать нечего будет))