SoinoV.N Сообщение от Luger Патамушта здесь никому не интересно не придумывай) мне интересно.
подпись.
Сообщение от ВАСЯРА точно приснилось Все уже об этом сказали_)))
Сообщение от shumaher116 Ты уже купил его? да нафиг он мне сдался ..яб лучше в старом кузове купил бы обратно чем эт
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N вот седан меня новый расстроил окончательно ды ладно тебе,не покупай его)) Привет,каго не видел
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от SoinoV.N осень ...уныние ..а цветочки эт маленькое повышение в настроении Осень не всегда уныние.....просто природе тоже нужно отдохнуть....ждем весны!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Luger Патамушта здесь никому не интересно А ты у всех спросил?
Сообщение от Kassy SoinoV.N
Сообщение от Luger Патамушта здесь никому не интересно Мне интересно! ВАСЯРА Привет, Вася!
Сообщение от ВАСЯРА ды ладно тебе,не покупай его)) чо да ладно ...ждал лучшего ..а получилось хуже .... Привет,каго не видел привет
Сообщение от SoinoV.N да нафиг он мне сдался ..яб лучше в старом кузове купил бы обратно чем эт Он мне чем то инсигнию напоминает))) Сообщение от Ксана просто природе тоже нужно отдохнуть....ждем весны!!! Ура,ура,ура!!!
Сообщение от Ксана Осень не всегда уныние.....просто природе тоже нужно отдохнуть....ждем весны!!! ага ..ждём и мотаем время назад
Сообщение от shumaher116 Он мне чем то инсигнию напоминает))) Синькой там и не пахнет
Сообщение от shumaher116 Он мне чем то инсигнию напоминает))) да эт ток образно из далека а сбоку королу напоминает
Сообщение от SoinoV.N ждал лучшего ..а получилось хуже .... Ты про какую то имеешь ввиду?
Сообщение от SoinoV.N ага ..ждём и мотаем время назад Зачем назад? Надо вперед
Сообщение от Ксана Синькой там и не пахнет Что уже в новый цвет такой закатывают? Сообщение от SoinoV.N да эт ток образно из далека а сбоку королу напоминает Тоже как ауди бочка (80) Сообщение от Ксана Надо вперед +100500)
Сообщение от Ксана Надо вперед вперед оно и так мотает на космической скорости... тормознуть бы)
Сообщение от shumaher116 Что уже в новый цвет такой закатывают? Это я так инсигнию называю
Сообщение от Kassy тормознуть бы) Это как в рекламе тогда,мой брат выпил колу и остановил самолет)))) Ксана Как детишки то поживают,в школу пошли?
Сообщение от shumaher116 Это как в рекламе тогда,мой брат выпил колу и остановил самолет)))) не знаю такой рекламы
Сообщение от shumaher116 Ты про какую то имеешь ввиду? астра джи седан Сообщение от Ксана Зачем назад? Надо вперед я про часы которые ещё раз хотят отмотать назад и окончательно остановится на зимнем времени Сообщение от shumaher116 Тоже как ауди бочка (80) скок ассоциаций
Сообщение от Kassy вперед оно и так мотает на космической скорости... тормознуть бы) И не говори.....что то хочется перемотать вперед, что то назад....а что то остановить....желанные часы превращаются в секунды....а секунды ожидания в часы...жизнь штука сложная
дамы ...что за уныние .....не унывать
Сообщение от SoinoV.N .что за уныние да спать пора просто)
Сообщение от Kassy не знаю такой рекламы Как не знаешь,это самая реклама в свое время была))) Сообщение от SoinoV.N астра джи седан У тебя она уже есть?.кошмар ,поздравляю тебя! Сообщение от SoinoV.N скок ассоциаций Можно об этом вечно говорить))) Сообщение от SoinoV.N не унывать Правильно Колян)))
Сообщение от Kassy да спать пора просто) как ....что завтра на работу ?
Сообщение от SoinoV.N как ....что завтра на работу ? не, просто глаза закрываются)
Сообщение от Kassy да спать пора просто) Думаешь...А то завтра с раннего ранья у тебя собак поведут выгуивать,а у меня ломить начнут
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от shumaher116 Как детишки то поживают,в школу пошли? Ага старшему 3 маленькой два! Во всю в школу ходят
Сообщение от shumaher116 У тебя она уже есть?.кошмар ,поздравляю тебя! да нет же ....яж грю что хотелось ..а терь и думать не буду о ней неудачненький он седанчик эт вышел \для меня\ Правильно Колян))) давай бодрить тогда девчонок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)