Мишань, доброе))))
Маш, ну ты шутница тебя догнать не пытались?у меня вон она распыляют так, что даже мои боковые мокрые иногда становятся)))))
Народ, щас я отобедаю от души
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
У меня рабочий день с 7)))))нормально)))
Ну да, девушку не наругаешь))))спасибо
Оксанчик, вот повысили на работе угостили кофе вкусным, вот сижу попиваю)))))кофе машина вещь!
Твои как?)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ну чееееестно, есть такие жуткие редиски...вроде и красивые, а такие сссс...
мне попадаются исключительно карьеристки, которых мужчины впринципе не интересуют..
либо те, который требуют денежных инвестиций..неразумных при том оооч нерентабельные и рисковые активы
ну это логично,если девушка набалована мужским вниманием....)
Сообщение от Miguel_RS
мне попадаются исключительно карьеристки, которых мужчины впринципе не интересуют..
либо те, который требуют денежных инвестиций..неразумных при том оооч нерентабельные и рисковые активы
А мну грамотный инвестор
ну потому что ты сам таких ищешь...я вообще считаю по возможностям и потребности, но есть любители пробовать..почему бы и нет.Ты не выбираешь легких путей похоже)
ну это логично,если девушка набалована мужским вниманием....)
Золотые слова! Я меняюсь! Я ищу женщин С НЕДОСТАТКОМ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ, ЛЮБВИ И ЛАСКИ
Сообщение от Merry
ну потому что ты сам таких ищешь...
Я не ищу..это само как-то получается Подруга подруги, там на свадьбе познакомилиь,
там бывшая друга..я вообще никаких усилий по розыску особых не прилагаю
Маш спасибо)))
Миша правильные слова говорит, не те щас женщины.....хотя мну много хороших встречает)))
Миш, ищи провинциалок, они еще неизбалованные и не особо материальные, по крайней мере есть такие, искренние, честные и добрые!
я вообще никаких усилий по розыску особых не прилагаю
но тебя притягивает определенный тип....)
не те щас женщины.....хотя мну много хороших встречает)))
да с чего вы взяли то??кто такое мнение глупое распространяет...вы такие молодые и уже такие рассуждения)))лет в 40 так говорят!Девчонок хороших много...просто все лубят попроще...
Миша правильные слова говорит, не те щас женщины.....
внимайте, фемины, словам пророческим!!! изменить покамест не поздно сие безобразие
Сообщение от chuvi
Миш, ищи провинциалок, они еще неизбалованные и не особо материальные, по крайней мере есть такие, искренние, честные и добрые!
а таких мне жалко девочки они же блин такие ранимые..как навалять так могут,
а как понять, что извини мы ток друзья не могут и больше всего расстраивает, что лишь единицы
верят в дружеский секес а он между прочим уркпляет дружбу я вам скажу по собственному опыту!
притягивает меня только вкусная еда
но хотя да..фигурка такая секси чтобы, но не худышка..грудь такая двоечка стремящаяся к троечке
ростом желательно метр с кепкой в прыжке..брюнетка/блондинка/рыжик пофиг абсолютно.
глаза..люблю блестящие такие, не карие люблю широкую улыбку белоснежную..тащуся с френча
волосы..не люблю сухие и ломкие люблю красиво одевающихся..именно одевающихся, а не раздевающихся
Сообщение от Merry
ахаххаха))))круто...как я за 7 лет дружбы со своим лучшим другом не додумалась..а..вот дурная женщина действительно)
всему когда-то приходиться учиться..всё бывает в первый раз
полезно, приятно, эффективно
Кэтрин привет))))
Миш, я вот считаю, что дружесского секса не существует, потому что к друзьям ты все ровно испытываешь некие чувства))))а вот просто секс со знакомым человеком без обязательств - это уже более правдивая фигня
что дружесского секса не существует, потому что к друзьям ты все ровно испытываешь некие чувства))))
абсолютно согласна...!!!!!вот многие говорят нет дружбы между мужчиной и женщиной..считайте я порушила эти стереотипы.Дружеский секс - это бредово звучит....тем более если мужчина не рассматривается как сексуальный объект ...чего с этого можно поиметь я не знаю)Для меня друг это друг..это когда переходит в такую стадию общения где все понятно...)
я таааак соскучился по тэбэ
что-то редко тебя видеть стал тута
да вот и зашла.....а тут игнор...
Сообщение от chuvi
что дружесского секса не существует, потому что к друзьям ты все ровно испытываешь некие чувства))))а вот просто секс со знакомым человеком без обязательств - это уже более правдивая фигня
а к просто знакомому ты ничо не испытываешь?..в плане ты можешь сексом заниматься совсем не испытывая симпатии?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну не чувства влечения, немного другие, высокие чувства
У тебя же не возникает желания любить друга М, так же не должно возникать желания любить друга Ж))))))
а к просто знакомому ты ничо не испытываешь?..в плане ты можешь сексом заниматься совсем не испытывая симпатии?
Тут не игнор, я тебя заметил
Немного неправильно наверно выразился))))если нет симпатии никакой, то сексом и не хочешь заниматься))если совсем ничего не испытываешь, то это пьяное в хлам состояние, которое привело к тупо удовлетворению животного инстинкта на один раз и все.
А к знакомым своим я все ровно чувства испытываю, просто они другие, нежели к тому же другу, друг - это святое. Я вот девушке всегда говорил, для меня друзья стоят после семьи, а ты уже после друзей и ничего с этим не сделаешь, смирись)))
Сообщение от Miguel_RS
Ну если предположить, что друг М - это к примеру Маша, а Ж - это Жанна..то может возникнуть чувство
Жжешь