ВАСЯРА
не, я на работе с 8.57))
чо-то вдруг дмитровка поехала, хотя тимирязевская стояла.. в общем я приехала раньше чем ожидала, и увидев свободное место на парковочном тротуаре так с радости прям на скорости в него вкатилась, что надеюсь, без последствий))) чо-то я решила, что высоковатенько, и без разгона не залезу, а пока буду объезжать, его уже займут)))
не, мне бы доклеить коридор, уложить плинтус и успокоиться. но у меня с коридором какая-то засадка. я под плинтус потолочный обрезаю обои. а там, в коридор он бумажные - дуплексные, и короче нихрена не режутся, а рвутся, либо подсобировываются. в общем. че-то надо придумывать. я уже оставила (я там три полосы наклеила) верх загнутый подсыхать - думала получше будет. а оно загрубело и недоприклеилось.. в общем. не пойму пока как лучше это исправить. и как дальше - может все же клеить - пытаться расчитать под кромку - в коридоре площадь маленькая, вряд ли там перепад такой как в комнате будет..
а с плинтусом половым вообще я пока не знаю ни какой, ни кто мне его прибьет, поэтому я наверное пока без него шкаф куплю, вещи распихаю, и со спокойными нервами буду думать)
под плинтус потолочный обрезаю обои. а там, в коридор он бумажные - дуплексные, и короче нихрена не режутся
мои так тоже кому то делали коридор,подсовывали шпателем широким вплотную к плинтусу,ждали когда высохнет,затем подрезали и где отваливалось подклеивали.