Дед Мороз всегда так весел, потому что знает, где живут плохие девочки
К умницам не заходит)))))))))
В булошную я не хожу, у меня функция автозаполнения продуктов есть
Миш, не привередничай, нормальные герлы))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну я про чувства которые были в детстве,а какие сейчас
в детстве была глупость, а чувства в полной мере ты как раз только сейчас и начал способен ощущать.
потому что чувства и максимализм - вещи несколько паралелльные.
Ну что там в 18,20, 23... да даже и 25 у некоторых. Ненормальные требования, друг друга ломают, пытаются под себя подстроить, истерики. Весь этот бред про все либо ничего.
Потом, потом начинаешь чувствовать другого человека. Понимаешь, когда не ради своих эмоцих, не ради полноты своих ощущений. Ну хотя, наверное еще не понимаешь..
Просто экспрессию и глубину не надо путать
все, занудничать начала)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от LD68
Не плохо-мне на корсе заверни
Тебе с золотистой ленточкой???
Сообщение от Kassy
в детстве была глупость, а чувства в полной мере ты как раз только сейчас и начал способен ощущать.
потому что чувства и максимализм - вещи несколько паралелльные.
Ну что там в 18,20, 23... да даже и 25 у некоторых. Ненормальные требования, друг друга ломают, пытаются под себя подстроить, истерики. Весь этот бред про все либо ничего.
Потом, потом начинаешь чувствовать другого человека. Понимаешь, когда не ради своих эмоцих, не ради полноты своих ощущений. Ну хотя, наверное еще не понимаешь..
Просто экспрессию и глубину не надо путать
все, занудничать начала)))
Скорей всего да!-ща даже както страшно с девушкой познакомиться становится-меня начинает тошнить от них-мега дуры(18-21г особенно этот возраст)
А ровесники как правило уже все или с детем или потрепаные-страшные.
Вась, на новой риге теперь только в пробках стоять, только дачу там продали летом...
Шуми, автозаполнение, эт когда приходишь каждый раз домой, а у тебя все есть)))))пишешь список и через пару дней усе дома)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
LD68
Ну и даже по простым вещам. Наконец возраст, в котором ты уже скорее всего реализовался, добился, понял себе цену, но у тебя еще дофига возможностей и сил и путей.
И если ты что-то делаешь, то это твой выбор. Если тебе что-то нравится, ты получаешь кайф, это - твое самоощущение, а не потому что так модно среди кого-то из соседнего двора.
У тебя наконец свобода. Как выбора, так и тех же самых чувств. Они очищены от влияния обстоятельств и других людей...
Блин, и это я ведь даже не пила
а не потому что так модно среди кого-то из соседнего двора.
А вот это и у людей в 50 лет непроходит у нас в маленьком городе-вы в Москве живете-вас некто незнает в таком большом городе,а я в маленьком и я тут непоследний человек-как тут не соревноваться-писунами не мереться!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Lidusique™
подожди, не перебивай!!!
Есть кЭп)))
Сообщение от LD68
А ровесники как правило уже все или с детем или потрепаные-страшные.
Ты сразу же так глубоко заходишь??
Сообщение от chuvi
Шуми, автозаполнение, эт когда приходишь каждый раз домой, а у тебя все есть)))))пишешь список и через пару дней усе дома)))))
подгони мне тоже такую палочку выручалочку,времени у себя катастрофически не хватает!!!
Сообщение от Kassy
LD68
Ну и даже по простым вещам. Наконец возраст, в котором ты уже скорее всего реализовался, добился, понял себе цену, но у тебя еще дофига возможностей и сил и путей.
И если ты что-то делаешь, то это твой выбор. Если тебе что-то нравится, ты получаешь кайф, это - твое самоощущение, а не потому что так модно среди кого-то из соседнего двора.
У тебя наконец свобода. Как выбора, так и тех же самых чувств. Они очищены от влияния обстоятельств и других людей...
Блин, и это я ведь даже не пила
Светлана,ну вы и пишите!!!!............рача не нужно???
Сообщение от LD68
С любой,можно без корсы!
С корсой бери,потом вон Kassyсплавишь,она ну больно уш корсы любит))))