SoinoV.N
Колян,нам такого карася увидеть нынче очень дико,все с электро удочками поубивали рыб)))
Айдар, то не рыбаки ! Настоящий рыбак никогда электроудочкой ловить не будет ... Это ж азарт и кайф когда сидишь на берегу и ждеш когда клюнет чтоб подсеч ...
с каждым годом рыбалка становится всё дальше и дальше от города
Сообщение от shumaher116
все с электро удочками поубивали рыб
нехорошие люди
Сообщение от shumaher116
А ты сам то где?
сам фотограф
Сообщение от SoinoV.N
А какая рыба там у вас еще есть
на этом озере : карась, линь, ротан, сорожка, сапа, окунь. На счёт щуки незнаю. Из моих знакомых пока ещё никто не ловил.
На реке Белой стерлядь есть, но её в основном на шашковую снасть тащат
на этом озере : карась, линь, ротан, сорожка, сапа, окунь. На счёт щуки незнаю. Из моих знакомых пока ещё никто не ловил.
На реке Белой стерлядь есть, но её в основном на шашковую снасть тащат
Богатый выбор ... Чую с таким выбором рыбалка становится еще интересней
Сообщение от Miguel_RS
думаешь я зря на другой конец Мск таскался именно в этот автосалон? там бесплатный кофе, мягкие диваны и бесплатный вифи
Я раньше в мэйджер на новой риге ездил ... Там тож такие блага есть ... Ток дерут зараза за обслуживание авто больше чем делают ... Да и косячат очень много.....
Я раньше в мэйджер на новой риге ездил ... Там тож такие блага есть ... Ток дерут зараза за обслуживание авто больше чем делают ... Да и косячат очень много.....
у меня с Мажором вообще не сложилось. у них политика завлекалочки вечная. плюс на 1 твою реплику выдается 20 от менеджера
хлеще только Рольф Даймонд, где все манагеры под копирочку в дорогих костюмах и с дорогими часиками (от салона) и смотрят на тебя с высока...
Сообщение от SoinoV.N
А карточку наверно прокатывал бы между булок
еее смотрю ты в теме дядя Коля расскажи ченить новенькое
у меня с Мажором вообще не сложилось. у них политика завлекалочки вечная. плюс на 1 твою реплику выдается 20 от менеджера
хлеще только Рольф Даймонд, где все манагеры под копирочку в дорогих костюмах и с дорогими часиками (от салона) и смотрят на тебя с высока...
С мажорами и у меня незаладилось .... Я их несолько раз на косяках подлавливал ... У меня такое ощущение сложилось буд то там работают не профи ....
]еее смотрю ты в теме дядя Коля расскажи ченить новенькое
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой