Сообщение от shumaher116 Полный морозильник мяса_))) Аааа ... Ну понятно
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N Аааа ... Ну понятно Ты думаешь легко и быстро съесть? пять отсеков в морозильной камере)))
Ну и чоу тут?
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от shumaher116 Ты думаешь легко и быстро съесть? пять отсеков в морозильной камере))) Ну я не знаю у меня сток не было.
Сообщение от tata26-01 Ну и чоу тут? У нас все по старому,там как у вас? Сообщение от SoinoV.N Ну я не знаю у меня сток не было. А вот пять отсеков пиваса вообще легко и просто!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
ВАСЯРА Привентоса друганчик!
Сообщение от shumaher116 А вот пять отсеков пиваса вообще легко и просто! Пивас ток по случаю А вот мяско эт на каждый день
Сообщение от SoinoV.N Пивас ток по случаю Зря ты так,вон тебе сейчас Василий ответит:что такое толк в пиве))) Сообщение от SoinoV.N А вот мяско эт на каждый день А еще реклама такая есть на каждый день))))
Сообщение от shumaher116 Зря ты так,вон тебе сейчас Василий ответит:что такое толк в пиве))) Я не настаиваю А еще реклама такая есть на каждый день)))) Любишь рекламу
Сообщение от SoinoV.N Я не настаиваю Зря ты так без сердечно к пиву! Сообщение от SoinoV.N Любишь рекламу Думаешь ты посмотришь свой любимый мультик без него?
Сообщение от shumaher116 Привентоса Здоров,С праздником тебя и твой народ!
Сообщение от ВАСЯРА ,С праздником тебя и твой народ! Благодарствую друг!
Сообщение от shumaher116 Зря ты так без сердечно к пиву! Почему без сердечно .... У меня в всегда в холодильнике заначка есть ]Думаешь ты посмотришь свой любимый мультик без него? о-да .... Без этой фигни ничо ща нет
Сообщение от SoinoV.N Почему без сердечно .... У меня в всегда в холодильнике заначка есть Ну тогда ты тоже в нашей команде,мы победим! Сообщение от SoinoV.N о-да .... Без этой фигни ничо ща нет То то же!
Сообщение от shumaher116 Ну тогда ты тоже в нашей команде,мы победим! Ты вспомни где мы с тобой познакомились ]То то же! Детей жалко
Сообщение от SoinoV.N Ты вспомни где мы с тобой познакомились Семен Семеныч!зачем усы сбрил?я тебя не сразу узнал(с) Сообщение от SoinoV.N Детей жалко Они теперь от этого больше нас знают!
Сообщение от shumaher116 Семен Семеныч!зачем усы сбрил?я тебя не сразу узнал(с) Стареешь Они теперь от этого больше нас знают!
Сообщение от SoinoV.N Стареешь Морщинки разглядел у меня?
Сообщение от shumaher116 Морщинки разглядел у меня? . А чо мне тя разглядывать Ты ж не девачка
Сообщение от SoinoV.N А чо мне тя разглядывать Ассоциация просто))))
Всем приветы
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Сообщение от Павлентий Всем приветы Привет Паша,ты опять сегодня поздно,я уже раздал все чпоки)))
Сообщение от shumaher116 Привет Паша,ты опять сегодня поздно,я уже раздал все чпоки я не за чпоками сюды, от делать нечего.
Сообщение от Павлентий я не за чпоками сюды, от делать нечего. Ну тогда проходи,располагайся и рассказывай!
Сообщение от shumaher116 Привет Паша,ты опять сегодня поздно,я уже раздал все чпоки +1000
ВАСЯРА Василий ну вот без стука зашел и его не стало)))
Сообщение от shumaher116 Ну тогда проходи,располагайся и рассказывай! Всё норма. Спартак победил, рыбки наловил, с любимой ..... пообщался.
Сообщение от Павлентий Спартак победил Счет? Сообщение от Павлентий рыбки наловил Какой? Сообщение от Павлентий с любимой ..... пообщался. Какой еще любимой?.с этого место по подробней!
Сообщение от shumaher116 Счет? 2:1 У ТАТАРСКОГО Рубина
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)