Оксаночка, доброе утро)))))
Натренировалась?)
В мск на этой неделе обещали, айфон подтверждает тоже))) тока потепление вроде сразу потом...
Тоже что ли наточить.... Тока я как наточу, боком тормозить не могу..(((((
Оксан, сфоткай вид из окна, подразни нас))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я тоже не могу-желоб острый-в лед сильно вьедается(была бы масса во мне под 100кг,а не 70-то то получалось бы!)
Во мне 85, все ровно не тормозит.... Втыкаюсь и все.... Вот поэтому и не точу больше)))))а как-то в спорт мастере на станке специальном заточку сделал, так что как лезвие было!Просто боком ногу ставишь и все..... У меня мама так сломала, когда фигурным катанием занималась
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Оксаночка, что молчишь?)))опять марафет наводишь дома?
А я вот из бассейна....там мелкие все время занимаются, СДЮШи всякие...врями тока на выходные есть((((
chuvi
У меня форсунки тоже замерзлихотя вода была с незамерзайкой пополам; сунулся причину искать оказалось, что вырвало шланг из обратного клапана.Я психанул и за 15 минут жабо снял,приволок домой и на батарею положил отогреваться