ну как сказать чувства смешанные....мне очень понравилась музыка,она передавала настроение и эмоции главного героя (к слову он просто секси) .В целом на троечку, были моменты трэша...гонок мало в основном убийства....и одни шевроле в фильме))Странная история любви через весь фильм....короче идти не стоит,но саундтреки улет !
ну как сказать чувства смешанные....мне очень понравилась музыка,она передавала настроение и эмоции главного героя (к слову он просто секси) .В целом на троечку, были моменты трэша...гонок мало в основном убийства....и одни шевроле в фильме))Странная история любви через весь фильм....короче идти не стоит,но саундтреки улет !
У меня вода в трубках, как и у многих здесь вот и замерзло все....а в бачке незамерзайка чистая, прокачать по дурости забыл)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Незамерзайка в бачке, причем с того года канистры еще есть)))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Да там и форсунки и трубки, все замерзло....причем и никаких звуков чет моторчик не издает, по крайней мере не слышно из салона....Пока мучить его не буду, пусть немного потеплеет
Да там и форсунки и трубки, все замерзло....причем и никаких звуков чет моторчик не издает, по крайней мере не слышно из салона....Пока мучить его не буду, пусть немного потеплеет
И я тут))))))))выспался?)у вас там не работает никто что ли?
Сообщение от Luger
тогда тебе прямая дорога на теплую стоянку
Время бы для этого...будем ждать тепла, может оттаит...
Утебя на авке пистоль очень страшный........к чему бы это???
Когда мене было лет 13-14 знакомый дал шмальнуть из такого.Особенно завораживало когда гильза через верх выскакивала.Я даже помню начал деньги копить что бы его выкупить
не все там у вас по понятиям живут....ну все равно прикольно...барана то зарезал?
Да, ты барана резал? А то знаем мы вашего брата! Один был такой, я коно хочешь зарежу орал, а когда дали барана живого и нож, он не смог....
Я вот баранину ни разу в жизни не ел чистяганом...((((только в супе в столовой давали....
У нас на даче охранники они мусульмане, но свинину едят))) говорят там нельзя, а тут можно)))))и по 2-3 жены имеют)))короче самое хорошее оставили из всех традиций