Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вот тут начал объщаться с девушкой через вконтакте-эта девочка мне отказала давным давно в дружбе,но сейчас ее нашел и решил написать-переписываемся-переписываемся и тут она очень удивилась что я ее вспомнил и спросила почему? Я ответил ,как обычно для меня- как думаю так и говорю-"просто давнишняя охота твоего тела вспыхнула в тот момент!"Она мне не ответила!я перегнул палку?
Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 30.08.2011 в 21:54.
Я ответил ,как обычно для меня- как думаю так и говорю-"просто давнишняя охота твоего тела вспыхнула в тот момент!"Она мне не ответила!я перегнул палку?
красавец! но так нужно говорить лишь тогда, когда у тебя ещё с десяток аналогичных девушек!
первая пошлет, вторая не ответит..а следующая это оценит
такой вариант отлично прокатывает тет-а-тет..а в сети всё пустое....
ну если это дело принципа..то тада не следовало так сразу пугать человека ИМХО конечно же
хитростью нужно брать, хитростью нужно бить женщин их же оружием
Сообщение от Merry
LD68
просто у тебя хронический недотрах
ну это свойственно бОльшему количеству особей мужского полу
LD68
ну просто то что ты знакомишься вконтакте - это уже ненормально!кстати дай ссылку на страницу оценю твои шансы)
считаю не стоит так сразу говорить "я хочу с тобой ла ла ла..."...нужно как-то подмазаться,пообщаться,проникнуться....очаровать.. .а потом при встрече дело техники)Но если девушка настроена на пару раз..думаю там и не сложно особо!