Сообщение от Ксана один позитив))))) Вот это уже радует! Сообщение от Ксана А я думала они попали.... Дык она по моему не знает кто это сделал))) Сообщение от Kassy очень смешно А я вообще то не смеюсь!
Сообщение от shumaher116 Это как? Тряпка, ванишь и вода -наши лучшие друзья
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от shumaher116 Дык она по моему не знает кто это сделал))) знаю, счет с собой с сервиса таскаю не знаю вот - оплатит или нет))))) типа обещался, но хрен его где теперь словишь
подпись.
Сообщение от Ксана Тряпка, ванишь и вода -наши лучшие друзья Ну это ведь так положено))) Сообщение от Kassy знаю, счет с собой с сервиса таскаю не знаю вот - оплатит или нет))))) А ну тогда это совсем меняет позицию,должна ты с них получить))))
Сообщение от Kassy знаю, счет с собой с сервиса таскаю не знаю вот - оплатит или нет))))) типа обещался, но хрен его где теперь словишь А ты Айдара подключи, будет твоей крышей Сообщение от shumaher116 Ну это ведь так положено))) хорошо хоть не наложено
Сообщение от shumaher116 А я вообще то не смеюсь! а чо смайлы ставишь? Ксана ты-то как, заяц?
Сообщение от Ксана А ты Айдара подключи, будет твоей крышей И не говори ка))) Сообщение от Ксана хорошо хоть не наложено У нас по моему даже наложено))) Сообщение от Kassy а чо смайлы ставишь? Не могу я без него жить)))
Сообщение от Kassy ты-то как, заяц? У меня не такая бурная жизнь....даж рассказать нечего, кроме того что док-ты на загран сдала...
Сообщение от Ксана кроме того что док-ты на загран сдала... молодчина! тоже дело какое не какое!
Сообщение от Ксана док-ты на загран сдала... Заново готовишься к поездки?
Ксана я вот хочу МВУ получить, но пока никак не доплетутся ноги и не дойдут руки))) там так непонятно куда ехать - по прописке или по факту проживания...
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Kassy по прописке или по факту проживания... ежай.. туда Где дают
Всем ночи друзья и подружки ,ночи всем
Kassy ты бы уже Голову то подняла бы.. не первый день.. а всё за муж просишься..
4414 чего?)))) Luger ну поговори с нами что ль)
Сообщение от Kassy молодчина! тоже дело какое не какое! Сообщение от shumaher116 Заново готовишься к поездки? В Татарстан Сообщение от Kassy я вот хочу МВУ получить, но пока никак не доплетутся ноги и не дойдут руки))) там так непонятно куда ехать - по прописке или по факту проживания... А уточнить низя?
Сообщение от Kassy Luger ну поговори с нами что ль) Витя молчи! Это провыкацыя!..
Сообщение от Ксана А уточнить низя? ну можно конечно, но влом
Сообщение от Kassy чего?)))) тебе шоль МВУ надо?.. Говорю - ехай туда, Где дают..
4414 Борисыч, ты пьян?
Сообщение от 4414 Витя молчи! Это провыкацыя!.. ты злой
Сообщение от Kassy но влом понимаю
Сообщение от Kassy ты злой и старый.. ну и чо? вы ща Витька сГубите, а мне потом бан за вас, малолеток..
Сообщение от 4414 ну и чо? нежнее надо!
Сообщение от Kassy нежнее надо! у меня руки рабочие.. маслом пахнут.. куда уж нежнее то.. Сообщение от Ксана Борисыч, ты пьян? у тя всеГда этот вопрос выскакивает при встрече со мной?.. мож чё ещё друГое есть?..
Сообщение от 4414 у меня руки рабочие.. маслом пахнут.. куда уж нежнее то.. Увлажняешь грубость?
Сообщение от Ксана Увлажняешь грубость? смазываю ..
Сообщение от 4414 куда уж нежнее то.. тогда ласковее)
Сообщение от Kassy тогда ласковее)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)