Kassy
Вот и поговорили
На улице страшенная гроза идет... молнии в темноте сверкают и грохот неимоверный,а уменя тачка волнуется пиликает и я по окнам скачу
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
когда смог был тем летом, я реально лезла в ванную спать, потому что дышать нечем. а там я воду включила... но ваще ни разу неудобненько хочу я тебе сказать)
когда смог был тем летом, я реально лезла в ванную спать, потому что дышать нечем. а там я воду включила... но ваще ни разу неудобненько хочу я тебе сказать)
Блин хз че делать
Но духота ащще капец((((((
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
нинаю, я пока в кухне сижу - просто буквально испаряюсь.. а в комнате-то я спать буду на полу, может не так и жарко. тока я боюсь что с открытым окном слишком шумно - не усну нефига.
tata26-01
нинаю, я пока в кухне сижу - просто буквально испаряюсь.. а в комнате-то я спать буду на полу, может не так и жарко. тока я боюсь что с открытым окном слишком шумно - не усну нефига.
У меня окна открыты
Эти шумахеры и мотоциклисты долбанные -задолбали
И я еще живу на 12 этаже
Сообщение от Luger
Танюшшш,шморгалка не работаетПосле нулей ждите всем плюсану
Блин
А ты скока даешь???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Luger
А что дает год на форуме???
Я не в теме
А 3 года на форуме и что???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Считаю твои баллы:4 звезды =20 баллов,3года=3балла итак 20+3=23Кстати каждая тысяча это плюс ещё один балл
Каждая тысяча чего????
Ексель моксель как все сложно то
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
у меня был 15ый около жд путей, и дмитровке за ними - спала как младенец))))) наоборот, без поездов не могла уснуть)))
а тут прям меня даже не столько дорога, сколько дворник в 5 утра, голоса заезжающих ночью, в общем, вся эта какофония звуков
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
у меня был 15ый около жд путей, и дмитровке за ними - спала как младенец))))) наоборот, без поездов не могла уснуть)))
а тут прям меня даже не столько дорога, сколько дворник в 5 утра, голоса заезжающих ночью, в общем, вся эта какофония звуков
А я люблю полную тишину.Что бы муха не гуди
Сообщение от tata26-01
Luger
А мне не страшно
С атомной все будет ништяк
Да шутю я ...надеюсь,что помог тебе разобраться ТатиТанюш,добрый вечер
не знаю, я когда последние разы приезжала в новосиб - у нас там тишинаааааааааа....
и я сплю с открытым окном - и это невозможно, такая звенящая тишина, ни машин, ни поездов, ни-че-го... и тут кто-то идет по улице, и это топ-топ-топ или цок-цок-цок в этой тишине просто кажется таким нереальным грохотом, что совершенно невозможно спать)
не знаю, я когда последние разы приезжала в новосиб - у нас там тишинаааааааааа....
и я сплю с открытым окном - и это невозможно, такая звенящая тишина, ни машин, ни поездов, ни-че-го... и тут кто-то идет по улице, и это топ-топ-топ или цок-цок-цок в этой тишине просто кажется таким нереальным грохотом, что совершенно невозможно спать)
Света,если спать сильно хочется,то пусть даже перфоратор над головой работает,я всё равно засну А звенящая тишина есть такое... я её очень люблю
Паша,не стесняйся - покажись
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Света,если спать сильно хочется,то пусть даже перфоратор над головой работает,я всё равно засну
а, а я хоть буду помирать от недосыпа, могу заснуть зарулем( но от немонотонных звуков не смогу уснуть.
хорошо сплю в самолете. в поезде не могу спать.