не, эта работа меня не привлекает) да и дорого паркет нынче класть. в смысле сам паркет дорогой.
пока с этим поживу. там видно будет....
Сообщение от ВАСЯРА
А мои хохлы говорят что они сейчас им печи топят
дубом? офигеть...
у меня электрик все глаз положил на двери межкомнатные - это вроде сосна, но все иссохшаяся что капец. и на мой вгляд, и на взгляд мужа подруги, который по дереву работает, пытаться восстанавливать их смысла нет. а электрик мне все - вы эти двери не выкидывайте, это же дерево настоящее! будете менять - мне отдайте.
не представляю что с ними можно сделать. ну реально высохло дерево. я плинтуса отковыривала когда (из того же дерева), они прям ломались и щепки летели тока так.
Сообщение от ВАСЯРА
а у нас сегодня на редкость спокойно,вчера все нагулялись))
а у нас пока непонятно - закрывать окна, или тихо будет)
кто-то приехал и тааааак долбить двери машины, будто холодильник, но уже успокоился...
Сообщение от ВАСЯРА
не помню,че красная кепка означает?))
а помнишь были сухие соки - зуко и инвайт, просто добавь воды....
и даже не спрашивай в чем ассоциация)))
ну почти, деньги плачу, а инета нема - забетонировал мне старый тонкий провод в стену. а он не контачит с розеткой он там через какой-то отросточек перешкандыбал. теперь у меня то есть инет, то нету. а если приношу с работы комп, то надо еще кабель менять - не знаю как так можно сделать, чтобы еще к каждому компу свой кабель подбирать полагалось
ладно, мальчики, я спатеньки, мне в рань раннюю вставать, да еще и соседей будить моя очередь настала будут завтра меня все не любить
забетонировал мне старый тонкий провод в стену. а он не контачит с розеткой он там через какой-то отросточек перешкандыбал. теперь у меня то есть инет, то нету. а если приношу с работы комп, то надо еще кабель менять - не знаю как так можно сделать, чтобы еще к каждому компу свой кабель подбирать полагалось
короче роутер надо к тому отросточку у которого ещё все хорошо,а через него по вай-фай,та проще будет.
Сообщение от Luger
А что так?
незнаю,так воспитан наверное..
Короче у меня пиво кончилось и я спать пшёл. Все хороших снофф!
всем привет - вести с полей.
циклевочная /циклевальная/как бы она не называлась машина оказалась возраста практически как мой паркет - они нашли друг друга)) но от нее у меня решительно выбивает пробки.
я уже не знала что и думать - стояла на стреме - он заводит агрегат, и искры и пробки ать.
надо было наверное автомат посерьезней брать...
потом завелась наконец...
соседи уже стучат))))))
так вот... меня теперь мучает вопрос - кто меня возьмет к себе жить на 3 дня и почему об этом не предупреждают заранее?)) ну или хотя бы на сегодня...
потому что у меня склонность к приувеличениям)))
ну он сказал что мебель нельзя будет 3 дня ставить, и что сегодня мы аккуратненько выметаемся когда он долакировывать будет последний слой.
Luger
не грузится( медлленно шибко...
может ща кофе выпью и ужму их на поменьше.
*тут что-то было*
и вот так мне тут целый день сидеть))))
Последний раз редактировалось Luckily met; 04.08.2012 в 11:35.