хрена себе - тариф за содержание жилья подняли... на 500 р счет увеличился...
я пароль помню, я логин не помню, но уже нашла бумаженцию.. просто я все время забываю показания счетчиков вписать, поэтому седня поставила себе задачу)))
хрена себе - тариф за содержание жилья подняли... на 500 р счет увеличился...
я пароль помню, я логин не помню, но уже нашла бумаженцию.. просто я все время забываю показания счетчиков вписать, поэтому седня поставила себе задачу)))
Я понял,это некий расчетный центр для москвичей? Я даже не знаю как коммуналку платить и сколько)))
прикол, из-за того что у меня прописка не по месту собственности, я плачу в 2 раза больше тариф за содержание жилья.. а при том же еще за мою душу по месту регистрации платят.
прикол, из-за того что у меня прописка не по месту собственности, я плачу в 2 раза больше тариф за содержание жилья.. а при том же еще за мою душу по месту регистрации платят.
да лучше бы капремонтик, в 15году буде 50 лет дому. правда до 15года по ходу примут этот законопроект по перекладыванию расходов по капремонту на жильцов)
я просто хозяйке наликом отдаю бабосы,а куда их там платить она сама разбирается))
Я только знаю куда платить за эл.энергию и членские взносы в нашем снт))
я просто хозяйке наликом отдаю бабосы,а куда их там платить она сама разбирается))
редкий случай, я всегда сама платила, у хозяина квартиры на яблочкова например дом за мкадом, он и в москве не каждый день бывает. поэтому он приезжал за деньгами ко мне прям на работу, в офис, и все... больше его ничего не волновало.
это понятно,ты не подумай,я не собираю инфу про тебя)))просто у нас в подмосковье все кто снимают не заморачиваются всякими там платами за жильё,хозяева сами разруливают)
Сообщение от Kassy
у хозяина квартиры на яблочкова например дом за мкадом, он и в москве не каждый день бывает. поэтому он приезжал за деньгами ко мне прям на работу
у нас друзья снимали квартиру однокомнатную ,а у них хозяева живут в Перми,так они раз в полгода приезжали за деньгами сами и оставались у них дней на 5-7,пока со всеми родственниками не повидаются
у нас друзья снимали квартиру однокомнатную ,а у них хозяева живут в Перми,так они раз в полгода приезжали за деньгами сами и оставались у них дней на 5-7,пока со всеми родственниками не повидаются
а у меня девчонка с работы так снимала у друзей, что в итоге они приезжали когда им надо в москву на несколько дней - могли несколько раз за месяц)
а, короче стою как культурная) жду светофора, знаешь может, Вась, такой поворот на дмитровке перед дмитровской, если в область из центра, где налево нельзя, а надо с разворотом через заездик справа.
ну короче. я там уже через этот заездик развернулась и жду пока поток машин летящих сойдет на нет и мне мигнет зеленый свет...
и тут черная астра прям с дмитровки подкатывает, и передо мной по двум полосам разворачивается и встает передо мной. полубоком.
а паренек перед тем как свой великий маневр вершить мне такой улыбается и машет. и я на полном автомате решила что это клубень какой. а у меня спереди ни рамок ничего вообще-то нет, но я об этом не подумала. а подумала что клубень и тоже ему помахала. и девушка его еще на меня воззрилась неистово.
и тока когда он жопой своей повернулся, я смотрю - рамок нет. осознаю, что у меня их тоже нет)
и что он видимо таким жестом хотел извиниться.
а что интересно они подумали на мой ответный жест?
ВАСЯРА
но я ж просто так не отделываюсь) мне чо-то приспичило по приезду домой еще позырить на шины, и в какой-то момент меня посетила светлая мысль позырить на диск заднего правого колеса. тупо стало интересно позырить на диск.
ну я колпак сняла. а кто б меня когда учил как его одевать, ну в общем, когда стало очевидно, что какие бы усилия я не прикладывала, фиг он зайдет до конца, я пошла к переднему колесу и открыла для себя выемку для этой фигни с ниппелем.
ну вот теперь мне интересно, то как я насиловала этот несчастный отросток пытаясь впихнуть колпак - могло ли это повредить резину этой "трубки"?
но я ж просто так не отделываюсь) мне чо-то приспичило по приезду домой еще позырить на шины, и в какой-то момент меня посетила светлая мысль позырить на диск заднего правого колеса. тупо стало интересно позырить на диск.
ну я колпак сняла. а кто б меня когда учил как его одевать, ну в общем, когда стало очевидно, что какие бы усилия я не прикладывала, фиг он зайдет до конца, я пошла к переднему колесу и открыла для себя выемку для этой фигни с ниппелем.
ну вот теперь мне интересно, то как я насиловала этот несчастный отросток пытаясь впихнуть колпак - могло ли это повредить резину этой "трубки"?
Сообщение от Kassy
да-да, я слишком много думаю, я знаю.
Видиш ли,есть почти такие же как ты,ну,которые много думают)),но при этом абсолютно не хотят ни во что вникать и беспокоят по всякой ерунде)) А ты не такая,респекта тебе!
Сообщение от Kassy
ты смеешься? как по нему не ездить
ды,понятно,на риге тоже вон поснимали кусками,а положить-не положут,потому что до 2015 запланирован ремонт()
потому что ты коммуналку не платишь))) только добропорядочные плательщики коммуналки видят крыжовник в магазине)))
в матрице, кстати купила. которая на яблочкова.