ВАСЯРА
про клеща - анализ что показал? инфекция есть -не?
про признал - ну да, мы в соц-сетях поддерживали общение. просто у него трагическая история любви, которая на мой взгляд нефига не трагическая - он бросил девушку, а он взяла да замуж решила выйти, и он начал страдать по этому поводу так, что начал искать утешения во всех знакомых, в том числе во мне, ибо я славлюсь веселостью и добрым нравом когда нетрезва)))
но чо-то все равно не очень весело было в этот раз - настолько он уж грустен и печален.
насчет подарков - готова принять видеорегистратор, если не нужен))))
насчет баннера - я лично не вижу, но это контекстная реклама, ак в целом непричем. когда я ходила в тему, в названии которой было слово дзэн, мне все время вылезала реклама про какую-то то ли секту, то ли книгу - не помню уже)))
вот я седня с этим знакомым поймала себя на мысли, точнее на слове, что сидит мужчина и ни слова мата, а я тут... переобщалась с астраклубом чо-то видать))
Сообщение от Luger
ТОлько тсссс Свете неговори
Света сама молодец тот еще...((
shumaher116
стоять!
Сообщение от ВАСЯРА
уже было пиво водка,коньяк. Щас вино пью, домашнее из краснодара..
намешал-то! у меня стабильно пиво, пиво... ща вишневое пиво))
ты меня спросил - призналили мы друг друга со знакомым, с которым 2 года не виделись... или не ты спросил_))))))
Сообщение от ВАСЯРА
у нас районная больница - там ничего не делают,тирпа в Мытищи езжайте,там сделают анализ
Вась, вы клеща сохранили самого? Я тебе серьезно говорю - сдавай его на анализ - похрен где, мытищи или где.
Ну может я очень остро реагирую, как уроженец энцефалитного региона, но смысла ехать в больницу, не получив анализ?
Сообщение от ВАСЯРА
Пиво или вино???
я же ясно выражаюсь - пиво!))) вот это, которое красное/розовое/бордовое/фиг поймешь оттенок
я его вобще хотел сам вытащить,но думаю дай позвоню в скорую. Звоню - они говорят,срочно к хирургу,беру такси,едем,приехали быстро все удалили,обработали,сказали,что не присосался. Я говорю:
а где сам клещ то?
а они мне:
-а мы его смыли уже в унитаз
я:
-а как понять энцефалит или нет?
они:
-если температура будет ,то гда к нам если нет то все ок!
в завершении дежурный хирург добавила,что на её памяти ни одного энцефалита не было.. Будем надеятся...
ВАСЯРА
Вот тебе и мед.работникиПримерно как мне: сделали прививку то клещей,а потом спрашивают-" аллергия на что нибудь есть?"Я честно впал тогда в ступор
ВАСЯРА
я не хочу тебя пугать, но тут кроме энцефалита есть еще риск, ну например в нашем регионе, берлиоза и лайма - у меня маман клещ кусал не так давно, она как раз подцепила, но сразу обнаружили- у нас вообще чуть ли не обязательная страховка от укуса клеща в новосибе, и она пропила антибиотики, и вроде тьфу-тьфу - обошлось.
а когда температура - это уже нехорошо.
вообще в москве риск оч. маленький. так что это скорее для очистки совести, чем для реального переживания. но может там кровь сдать или что еще. я не знаю как без клеща обходятся)
а самого клеща очень просто вытащить) нужно каплей масла на него, и из нитки петлю сделать и вокруг обтянуть. и все. у меня правда и без масла маман вытаскивала))))