- можно с вами познакомиться?
- со мной не надо знакомиться.
- может все-таки?
- не нужно.
- почему?
- мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- почему!?
- потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Всё, зима считайте пришла..-5 днём, я в парке околел гулять сегодня Никакой романтики
Больше не буду покупаться на женское "мы так мало времени проводим вместе. завтра солнышко, тепло"
И главное потом наезжать, что ей в юбке холодно..как будто я гидрометеоцентр и я её одевал
Айдарчик, с праздником тебя!!!!барашка быстренько режьте, чтоб не мучался! Да повкуснее
Я не писал, потому что у друзей был, глобальная встреча была)))с кальяном, xbox и прочей вкуснотищей)))))
Всем неспящим привет и спокойной ночи! Нагрел уже кроватку, хорошо мне в ней)))
PS на улице -7, воду в бочке сильно разбавил незамерзайкой, а прокачатьтрубки забыл! Замерзло все к чертям)))))все, убег)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я проснулсо чет не выспался немного....а я бы сходил куда-нить, судя по куску неба, виднеющемся в окне из моего удобного ложе, погода там хорошая)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама