в отделение, вестимо.
там сами полицейские тебя и щелкают, я еще орала чтоб перефотали, потому как первый раз я с одним закрытым глазом, а на второй с такими прикрытыми глазами... ну как русский турист уже посетивший дьютик. я грю - женщина, ну это ж не мой разрез глаз, меня ж не впустят и не выпустят. меня итак на родину -то пару раз не хотели впускать.. типа непохожа на фотку.
Потом будешь потом ныть что проспал
Я тя предупреждала
Все я ушла!!!
Всем споки
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну и как бы она уже так сфотала в третий раз, чо возразить у меня наглости не хватило))))
я ж сама так людям жизни калечила, когда в паспортном работала. тока на общегражданский фотала, им так кому до 45, а кому и на всю оставшуюся ходить...
в отделение, вестимо.
там сами полицейские тебя и щелкают, я еще орала чтоб перефотали, потому как первый раз я с одним закрытым глазом, а на второй с такими прикрытыми глазами... ну как русский турист уже посетивший дьютик. я грю - женщина, ну это ж не мой разрез глаз, меня ж не впустят и не выпустят. меня итак на родину -то пару раз не хотели впускать.. типа непохожа на фотку.
было дело, ага. но это лучше, чем когда цветы продавала - там на меня слишком давила ответственность, когда все спрашивали совета по уходу, а я вообще не имею склонностей.. приходилось ботанить на месте.
мне тоже пришлось перед 8 марта поботанить,реализовать около 4000 тюльпанов
не, я в том смысле, что вычитывала как за кем ухаживать, но так как склонностей ваще никаких, то сразу забывала. и помню потом все терзалась - вдруг чо попутала и растение сдохнет
короче, нервничала сильнее, чем когда таджиков оформляла пачками)
Сообщение от Ксана
Напаши мне в лику все подробно приз зай!!!!!
я тебе напашу! и в лику и еще куда, но тока не щаз, а когда вернешься.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...