а где Витя? Айдарыч, привет!
подпись.
Вечера всем, я собираю чумаданы)
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Ксана и мну запихни)))
Сообщение от Ксана Вечера всем, я собираю чумаданы) тебя выгнали из дома?(c)
Сообщение от tigress а мне не хочеца целоваца Очень плохо,спасибо! Сообщение от message привентос Наконец то))) Сообщение от message Айдар, ну ты гиде? Да тута я,долги отдавал))) Сообщение от Kassy Айдарыч, привет! вот это поворот,Свет здравствуй,уже сгоняла в магаз? Сообщение от Ксана Вечера всем, я собираю чумаданы) Стоит тут только один день отсутствовать,то новости уже какие то)))) Привет Оксаночка!
Сообщение от shumaher116 Наконец то))) счастье привалило
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress счастье привалило Дорогая,у тебя сегодня я смотрю хорошее настроение?
Сообщение от shumaher116 у тебя сегодня я смотрю хорошее настроение? ну а чо, на работе захвалили, заявление на отпуск подписали, чего б не порадоваться
Сообщение от tigress на работе захвалили, заявление на отпуск подписали, чего б не порадоваться На сколько дней? message Ну и где ты теперь?
Сообщение от shumaher116 На сколько дней? на оставшихся 14 ))))
Сообщение от tigress на оставшихся 14 )))) На юга собираешься или в европу?
Сообщение от shumaher116 На юга собираешься канеш на юга, я без моря не отдохну)))))))) мне надо валяца на пляже и переворачивать себя с боку на бок, я в плане отдыха кабачок
Сообщение от tigress мне надо валяца на пляже и переворачивать себя с боку на бок, я в плане отдыха кабачок Оу у меня такая же болезнь,может вдвоем рванем?
Сообщение от shumaher116 у меня такая же болезнь,может вдвоем рванем? ну и чо там нам вдвоем больным делать
Сообщение от tigress ну и чо там нам вдвоем больным делать Как что? лечиться)))
Сообщение от shumaher116 лечиться))) не хочу
tigress Да кстати дорогая,а куда Максимка убежал то? Сообщение от tigress не хочу Заставим))))
Сообщение от shumaher116 а куда Максимка убежал то? ему 2 раза чот поднять предлагают, заинтересовался кажется
Сообщение от tigress ему 2 раза чот поднять предлагают, заинтересовался кажется как можно одеть на себя две рубашки?
Сообщение от tigress ему 2 раза чот поднять предлагают Что,штангу подарили ему что ли?
Сообщение от message как можно одеть на себя две рубашки? легко! особенно когда холодно, тогда и 10 наденешь
Сообщение от message как можно одеть на себя две рубашки? Молча,вот я могу и три ведь)) Сообщение от tigress особенно когда холодно, тогда и 10 наденешь +100500))))
Сообщение от shumaher116 Молча,вот я могу и три ведь)) да ты мутант пятикрылыйсемиОЙЙ
Сообщение от message да ты мутант Спасибо,ты мне открыл глаза!
Всем Вечера!!! Надеюсь доброго. )
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green) МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сообщение от Anatoly84 Всем Вечера!! Анатолий вечера,как жизнь молодая?
Сообщение от shumaher116 Спасибо,ты мне открыл глаза! все девять пар?
Сообщение от Kassy Ксана и мну запихни))) С удовольствием!!!!! shumaher116 Привет, я завтра улетаю!!!!
Сообщение от message все девять пар? Да тихо ты! Ксана
Сообщение от Ксана я завтра улетаю!!!! и Мишуткин тоже должен был билеты получить))) Толя, привет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)