Сообщение от SoinoV.N хорошая у тя вахта бодрая.... да уж, тока однообразие мал мал достаёт
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от GENUS да уж, тока однообразие мал мал достаёт ну всё когда то начинает надоедать ....человек не может жить без перемен
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N ну всё когда то начинает надоедать ....человек не может жить без перемен ИСТИНА
Сообщение от GENUS ИСТИНА главное стремление к этому лучшему
SoinoV.N дык ты в отпуске?
Сообщение от GENUS дык ты в отпуске? уже нет сёня на работу
Сообщение от SoinoV.N уже нет сёня на работу а я считаю дни на календаре как до дембеля
Сообщение от GENUS а я считаю дни на календаре как до дембеля долго ещё то до дембеля ?
Сообщение от SoinoV.N долго ещё то до дембеля ? 10 дней....
Сообщение от GENUS 10 дней.... ууууу так это ерунда ....у тя уже чемоданное настроение
Сообщение от SoinoV.N ууууу так это ерунда ....у тя уже чемоданное настроение ну да, как бы не рвануть раньше времени!...
Сообщение от GENUS ну да, как бы не рвануть раньше времени!... держи себя в руках
Сообщение от SoinoV.N держи себя в руках держу руки и ноги
Сообщение от GENUS держу руки и ноги ну лишь бы не ноги в руки
Сообщение от SoinoV.N ну лишь бы не ноги в руки
Сообщение от GENUS ты не сутки трое работаешь ?
Сообщение от SoinoV.N ты не сутки трое работаешь ? 21 смена ты то как отпуск провёл?
Сообщение от GENUS ты то как отпуск провёл? отлично ! отдыхать не работать яб и ещё месячишко отдохнул Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) а кто третий то ? хотя .. я догадываюсь ....но не скажу \даж под пытками \
Сообщение от SoinoV.N ещё месячишко отдохнул нам выделяют 44 дня, но взял пока 33 дня Сообщение от SoinoV.N хотя .. я догадываюсь ....но не скажу у меня тож догадки имеются
Сообщение от GENUS нам выделяют 44 дня, но взял пока 33 дня а что не 22 ? Сообщение от GENUS у меня тож догадки имеются сон в руку
Сообщение от SoinoV.N а что не 22 ? оставшиеся дни возьму на выходные, а так сгоняю куда нить на 33 дня Сообщение от SoinoV.N сон в руку
Сообщение от GENUS оставшиеся дни возьму на выходные, а так сгоняю куда нить на 33 дня[ ну тож не плохо гость ...а гость ..выходи ..не стесняйся
Сообщение от SoinoV.N ну тож не плохо главное стоимость бенза возвращают
Сообщение от GENUS главное стоимость бенза возвращают а если поездом или самолётом ..оплачивается ?
Сообщение от SoinoV.N а если поездом или самолётом ..оплачивается ? да оплачивается, но это раз в два года
Сообщение от GENUS да оплачивается, но это раз в два года говорят что эт крайний год потом отменят ...
Сообщение от SoinoV.N говорят что эт крайний год потом отменят ... не слышал об этом, надо справки навести...
Сообщение от GENUS не слышал об этом, надо справки навести... всё зависит от структуры .... все кто пользуется такой льготой выводятся постепенно ....доплата которую предлагают мезер по сравнению с этой льготой
Сообщение от SoinoV.N доплата которую предлагают мезер по сравнению с этой льготой согласен полностью Сообщение от SoinoV.N всё зависит от структуры и места проживания, в принципе если это отменят тут наверное будет много не довольных...
Сообщение от GENUS в принципе если это отменят тут наверное будет много не довольных... да что толку ...недовольных в нашей стране много ..одним больше одним меньше .....государству пофиг ....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)