Сообщение от SoinoV.N о чём беседа ? О велосипеде и Великом изобретателе))))
Сообщение от SoinoV.N о чём беседа ? провожу профилактику кариеса в виде ГОнщиГа
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от shumaher116 О велосипеде и Великом изобретателе)))) а чо ..молоток тот чел ...китайцы думаю ваще в полном васторге Сообщение от GENUS провожу профилактику кариеса в виде ГОнщиГа ну гонщику зубы нужны ..... как ж пробку откупоривать после победы
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от GENUS провожу профилактику кариеса в виде ГОнщиГа Сообщение от SoinoV.N а чо ..молоток тот чел ...китайцы думаю ваще в полном васторге Ты ему прямо сейчас тут можешь нобелевскую премию дать,и расцеловать его))))
Сообщение от shumaher116 Ты ему прямо сейчас тут можешь нобелевскую премию дать,и расцеловать его)))) Айдар премия эт ж хорошо потом мульоном можно поделится ....а вот цаловаться .... мыж не в 70-х
Сообщение от SoinoV.N а вот цаловаться .... мыж не в 70-х
Сообщение от GENUS походу Геныч понял мой юмор
Сообщение от SoinoV.N Айдар премия эт ж хорошо потом мульоном можно поделится ....а вот цаловаться .... ты тоже что ли считаешь до мульёна??? Сообщение от SoinoV.N мыж не в 70-х Это ты человеку и СССР говори,но сейчас он крепко спит))))
Сообщение от SoinoV.N походу Геныч понял мой юмор Я ведь не из 70-ых)))
Сообщение от SoinoV.N походу Геныч понял мой юмор в точку!
Сообщение от GENUS в точку! Ну и что там секретно ?
Сообщение от shumaher116 Я ведь не из 70-ых))) ну сынка тада извини
Сообщение от shumaher116 ты тоже что ли считаешь до мульёна??? а чо считать то ....его усё равно т о неть Сообщение от shumaher116 Это ты человеку и СССР говори,но сейчас он крепко спит)))) так потому крепко и спит шо так крепко цаловался .....
Сообщение от shumaher116 Ну и что там секретно ? а ты думал .....ишо как ...сходи к стене кремлёвской ...тоды узнаешь све секреты там таких много спит
Сообщение от GENUS ну сынка тада извини Ты прощен братишь)))) Сообщение от SoinoV.N а чо считать то ....его усё равно т о неть Я про тему в АК))) Сообщение от SoinoV.N так потому крепко и спит шо так крепко цаловался ..... И у него кстати скоро праздник))) Сообщение от SoinoV.N а ты думал .....ишо как ...сходи к стене кремлёвской ...тоды узнаешь све секреты У нас они белые,а не красные)))
Сообщение от shumaher116 Ты прощен сёдня прощённый понедельник?
Сообщение от shumaher116 у него кстати скоро праздник))) чо повод ищешь ? Сообщение от shumaher116 У нас они белые,а не красные))) хто ?
Сообщение от GENUS сёдня прощённый понедельник? Сегодня просто у меня днем перевес вот таких смайликов( )было)))
Сообщение от shumaher116 У нас они белые,а не красные без красного нет белого и синего
Сообщение от SoinoV.N чо повод ищешь ? Повод у нас всегда есть,что не день то уже повод))) Сообщение от SoinoV.N хто ? Стены)))..а ты про что? Сообщение от GENUS без красного нет белого и синего Вот когда белое с красным перемешать то синь сама приходит)))
Сообщение от shumaher116 Повод у нас всегда есть,что не день то уже повод))) жить хорошо ===== а хорошо жить ещё лучше Сообщение от shumaher116 Стены)))..а ты про что? да ща каких ток нет вот и подумал
Сообщение от SoinoV.N жить хорошо ===== а хорошо жить ещё лучше Тоже нравиться этот фильм? Сообщение от SoinoV.N да ща каких ток нет вот и подумал все тебя куда то клонит)))
Сообщение от shumaher116 синь сама приходит под глазом???
Ладно пацаны всем спок,пора бежать,капец рабочая неделя началась))))
shumaher116 трудовых успехов!
Сообщение от shumaher116 Ладно пацаны всем спок,пора бежать,капец рабочая неделя началась)))) спокойной ночи ! пущай те присница ящик водяры много не пей
Сообщение от SoinoV.N пущай те присница ящик водяры
Сообщение от GENUS тихо тихо .....а то разбудим Ген , ты чо на работе ?
Сообщение от SoinoV.N тихо тихо .....а то разбудим Ген , ты чо на работе ? Да, на вахте Тебе что не спится, отпуск?
Сообщение от GENUS Да, на вахте хорошая у тя вахта бодрая....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)