Витюнь, у меня седня день Х просто. сначала я порезалась о шпатель, так нормально... ну я рану зашклевала, продолжила работу)))) и поставила напольный светильник, и у него такая хрень на гибком проводе - для чтения, ну вот я слезала с табурета со шпателями, и локтем об эту лампу - ожег нормальный такой, я хочу сказать.... прям нормальный.... а где пантенол - я без понятия в этом хаосе.
ну все фигня - я вроде продолжила работу, но так больно, что решила все же глянуть, может в лекарствах он (пантенол), зашла на кухню, а там лужа.... короче, у меня провод от стиральной машины не цельный от труб, а в него врезан фильтр (дурында я лохматая, вот нинада, нинада мне слушать маму, всегда надо делать как я хочу, а не чтобы ей угодить и успокоить), ну вот в месте где фильтр врезан такая металическая хрень, нападобие кран-буксы, с одной стороны фильтр вкручивается, а с другой шланг, и вот где шланг там течет... ну я пока воду перекрыла... но мне вот так сил не хватило раскрутить - позырить. то есть фильтр-то скручивается с грехом попалам, а эта фигня - нет...
я думаю лучше конечно чтобы дядька какой пришел. но так как у нас жэк перешел на самообеспечение, и в квартиры сантехник тока по частной договоренности, то это кругом подстава...
и что бесит - это-то новое. 3 недели назад установили.
я думаю - если фум лентой поверху замотать - чо будет?)))
veld
я тоже серьезно) в каком плане-то?
но я -то конечно все равно молодец)))) разноплановая молодец)))))
тока ты все равно даже зад свой в труселях не двинешь чтобы со мной повидаться)
Сообщение от Luger
Ага
не, ну спасибо конечно на добром слове, но мне бы лучше физпомощь... ну или хотя бы помогите материально
перфоратор есть?)))
я хочу на этой неделе закончить комнату, которая знаааааачительно больше коридора... но вроде я так, набираю уже скорость))) и вероятность есть)
и чтобы на след пол сделать, обои поклеить, и почувствовать себя человеком)
Поэтому посмотрим. ночью в леруа?)))
ммм... прикольно. тока для этого все же надо раскрутить сначала эту хрень, если мне откажут завтра в сервисе, то буду играть в юного сантехника. разводной все равно есть.
да и ваще уже какой-то набор ключей потихоньку накапливается))))