Сообщение от shumaher116 такси дорогое ,астру забрали ,а Эль-200 без соляры стоит))) Ты переживай лучше чтоб в пути жулики и лохотронщики не обокрали,астра завтра приедет, канистры в гаБажник и проблем никаких
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Ксана Чуви тебе тоже передает привет!!! Спасибо за столь быстрое решение!
Сообщение от ВАСЯРА сегодня триколор повесил)) У стариков 2 года назад повесил- Вещь
Сообщение от veld Ты переживай лучше чтоб в пути жулики и лохотронщики не обокрали А я если что буду козырять твоим ником!.и скажу вообще им что он из СССР))) Сообщение от veld астра завтра приедет, канистры в гаБажник и проблем никаких Ну это уже другая история с неизвестным концом)))
Сообщение от shumaher116 Ну это уже другая история с неизвестным концом))) разберемся
Сообщение от shumaher116 Спасибо за столь быстрое решение! А чего ждать то
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от shumaher116 для меня уже час цела вечность ты же ШумахЕр Сообщение от shumaher116 с трезвыми глазами) Трезвым взглядом я не замечаю очень важных мелочей)) Сообщение от shumaher116 но только Русская ночь не показывала У нас на работе показывает)) Сообщение от Ксана какие? Ну это очень долгая история)) veld Мих,а че а астрой,я все пропустил.
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА Мих,а че а астрой,я все пропустил. нормально всё, кент вчера забрал покататься так как свою продал а новая еще не пришла!!!! Да и денег таких как у Айдара нету, чтоб на таксях передвигаться по москве
Сообщение от veld разберемся Наверное уж! Сообщение от Ксана А чего ждать то У моря погоды! Сообщение от ВАСЯРА ты же ШумахЕр И что! Сообщение от ВАСЯРА Трезвым взглядом я не замечаю очень важных мелочей)) Ну тогда Клинское тебе в помощь! Сообщение от ВАСЯРА У нас на работе показывает)) А у нас просит дополнительных денег)) Сообщение от ВАСЯРА Ну это очень долгая история)) Я уже готов слушать долго))) Сообщение от veld Да и денег таких как у Айдара нету, чтоб на таксях передвигаться по москве ну Миша,ну Миша))))
какие вопросы еще на повестке дня сегодня??
shumaher116 Привет, ты чего не спишь? veld и тебе привет!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от veld какие вопросы еще на повестке дня сегодня?? Вопросов еще много! Сообщение от kolyan7777 Привет, ты чего не спишь? А что уже пора? привет!
Сообщение от kolyan7777 veld и тебе привет! И тебе не хворать
Сообщение от shumaher116 А что уже пора? А разве нет?
Сообщение от kolyan7777 А разве нет? Конечно еще нет,рано ведь!
Что интересного тут?))))
Сообщение от shumaher116 Конечно еще нет,рано ведь! все равно ложись
Сообщение от Ксана Что интересного тут?)))) Колян появился! Сообщение от kolyan7777 все равно ложись Не буду!
Сообщение от shumaher116 И что! да ну тебя)) Сообщение от shumaher116 Ну тогда Клинское тебе в помощь! я жигулёвским обойдусь Сообщение от shumaher116 А у нас просит дополнительных денег) все верно,вы же можете себе такси позволить Сообщение от shumaher116 Я уже готов слушать долго) я не готов долго рассказывать Сообщение от shumaher116 рано ведь! значит пока не поздно надо поспать пойти...
Сообщение от ВАСЯРА да ну тебя)) Сообщение от ВАСЯРА я жигулёвским обойдусь Тоже вещь! Сообщение от ВАСЯРА все верно,вы же можете себе такси позволить Ну это смотря на какое расстояние))) Сообщение от ВАСЯРА я не готов долго рассказывать Что мало взял? Сообщение от ВАСЯРА значит пока не поздно надо поспать пойти... Ты правильно подумал?
Всем спокойной ночи!
Сообщение от kolyan7777 Всем спокойной ночи! Удачного сна!
Сообщение от shumaher116 Что мало взял? мне хватит,устал просто,да и вставать в 7 Сообщение от shumaher116 Ты правильно подумал? это не вопрос был,а утверждение)
Сообщение от ВАСЯРА мне хватит,устал просто,да и вставать в 7 А куда так рано то,выходной ведь! Сообщение от ВАСЯРА это не вопрос был,а утверждение) Ну тогда спок друг!
Тогда я тоже пошла
Сообщение от shumaher116 А куда так рано то,выходной ведь! Это на работе выходной,а сено лошадям надо покосить)
Сообщение от Ксана Тогда я тоже пошла [IMG]http://s4.**********/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG]
Сообщение от shumaher116 Ну тогда спок друг! спок! Сообщение от Ксана я тоже пошла и тебе спок,Оксана!
Сообщение от ВАСЯРА сено лошадям надо покосить) Надо думать то,в стоиле целых 140 лошадей,это ведь табун целый)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)