да это коридор - 2 на 2))) я не буду особо париться по его поводу)
но просто руку набить))) причем одна стенка прям ваще ровнячка, я любуюсь просто. но она все равно планируется быть за шкафчиком.
а вот та, что не ровняется - это атас... ну завтра попробую шкурнуть и широком еще сверху...
чем занимался-то?
Сообщение от shumaher116
Витя а ты знаешь сразу же сколько квадратов остается просто так)))
я хочу тебе сказать, что даже тупо штукатуркой если ровнять стены - уходят квадраты на раз-два просто.
В 3 ночи вызвали на работу(я типа дежурю в эти выходные) домой привезли пол девятого.Я дрыхнуть лёг,а соседи давай сверлить с 9:00Потом посидел тут с вами,кемарнул чутка до 15:00 ...затем гонял на дачу и по магазам...всё
Последний раз редактировалось Luger; 15.07.2012 в 00:06.
мать, ребенку тут вообще условий нет. тут и взрослым-то только которые привыкли в походных условиях пребывать.
а потом реально надо работать. у меня на вас времени сейчас не будет попросту(
мать, ребенку тут вообще условий нет. тут и взрослым-то только которые привыкли в походных условиях пребывать.
а потом реально надо работать. у меня на вас времени сейчас не будет попросту(
Ну вот........я б тебе помогла, но меня одну не отпустят....
Мишут, я ща поеду в химки в леруа, который круглосуточный, можно как-нить пересечься.
У меня астру вчера забрали, джип без солярки и хозяин пиво пил полдня))) А так бы с радостью скатался, а то утром мимо еду на работу- нафиг ниче не надо, а обратно когда и так ползу в пробке то лень разворачиваться
У меня астру вчера забрали, джип без солярки и хозяин пиво пил полдня))) А так бы с радостью скатался, а то утром мимо еду на работу- нафиг ниче не надо, а обратно когда и так ползу в пробке то лень разворачиваться