Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от soger
я шо 7 лет учился чтоб через 7 лет профессию поменять
Обычно когда человек более 7 лет начинает работать,у него внутри кошки начинают скрести по поиску хорошего заработка у меня тоже уже более 6 лет,вот жду перемен через год)))
ну это мастера делают быстро. я нанимала женщину, она мне потолок за 3 дня сделала - три слоя шпатлевки и слой водоэмульсионки. на 24 квадрата. а я 2 метра по одному слою 3 часа мажу)))
но я реально медленно делаю, потому что там все высматриваю - выравниваю, в итоге конечно ощущение, что стены были до того ровнее))))) но зато сам прогресс этого дела меня радует))) правда я боюсь, что все нафиг отвалится там где на старую шпатлевку, особенно где по углам... я ее не отбивала ничем. теперь вот напрягаюсь. ну посмотрим...
Обычно когда человек более 7 лет начинает работать,у него внутри кошки начинают скрести по поиску хорошего заработка у меня тоже уже более 6 лет,вот жду перемен через год)))
нас каждый год стимулируют повышением оклада
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
а в комнате одна стена будет сложная, там маман тренировала свои навыки.... и теперь такоооооооой коллапс, что я фиг знаю - может зачистить нафиг... потому как вторым слоем я это точно не смогу отровнять.
а остальные думаю ничо, как-нибудь) там попроще все же будет, как мне кажется.... хотя...
Сообщение от Luger
как обычно на камчатке
я по жизни на 1ой парте, ну на крайняк на третьей.