shumaher116 а я тоже растонировался( Сообщение от Luger [IMG]http://s15.**********/f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif[/IMG] ...такие же дисочки на свой седанчеГ хотю а я ваще решил штатные не ставить и воткнул на лето 17е на 45й резине
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Luger ...такие же дисочки на свой седанчеГ хотю У меня почти такие же,пяти лучевые,но только по шире))) Сообщение от superdee а я тоже растонировался( Должность вынудила? Сообщение от superdee воткнул на лето 17е на 45й резине ты по каким дорогам ездишь на них?
Сообщение от shumaher116 Должность вынудила? ты по каким дорогам ездишь на них? закон вынудил))) как нистранно по всем дорогам езжу, и тьфу тьфу тьфу, хотя когда только поставил влетел в ахибольшую яму и диск прокатывали(
Сообщение от superdee закон вынудил))) Да ну этот закон))) Сообщение от superdee хотя когда только поставил влетел в ахибольшую яму и диск прокатывали( Смотри аккуратнее,не дешевое удовольствие)))
shumaher116 [IMG]http://img69.**************/img69/498/phuppimagesd.jpg[/IMG]вот они) Сообщение от shumaher116 Смотри аккуратнее,не дешевое удовольствие))) да в наше время дешевых удовольствий и нету
superdee Красавица,реально в тонировке просто супер))))и ни чего светлого))).......кроме ободов)))
Сообщение от shumaher116 superdee Красавица,реально в тонировке просто супер))))и ни чего светлого))).......кроме обода))) п теперь аквариум, ибо задние окна ничего не дают(
Сообщение от superdee да в наше время дешевых удовольствий и нету Мне братан всегда твердит,любишь адреналин и роскошь,плати))) Сообщение от superdee п теперь аквариум, ибо задние окна ничего не дают( У нас еще такие астры и со лбами закатанными встречаются)))
minivini Привет,заходи,рассказывай)))
Сообщение от shumaher116 У нас еще такие астры и со лбами закатанными встречаются))) ну у нас тоже встречаются-только это все до поры до времени)
Сообщение от superdee ну у нас тоже встречаются-только это все до поры до времени) А я помню в это время год назад нас на перекрестках по два часа держали,но все были настырными пацанами и не отдирали пленку))))
Сообщение от shumaher116 А я помню в это время год назад нас на перекрестках по два часа держали,но все были настырными пацанами и не отдирали пленку)))) вот они и придумали альтернативу упрямости-номера
Сообщение от superdee вот они и придумали альтернативу упрямости-номера Ну ничего и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)))
Сообщение от shumaher116 Ну ничего и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками))) будем ждать) ладна, потомчу я спать)) спокэ) до скорых встреч))
Сообщение от superdee ладна, потомчу я спать)) спокэ) до скорых встреч)) Ну давай коль не шутишь,спок!
Сообщение от shumaher116 minivini Привет,заходи,рассказывай))) да чо рассказывать, завтра на работу.....
Сообщение от minivini завтра на работу..... Да ну нафиг!
я уже пол года нафег хочу ее послать))
Сообщение от minivini я уже пол года нафег хочу ее послать)) А что мешает?
Сообщение от shumaher116 А что мешает? альтернативы нету хорошей
Сообщение от minivini альтернативы нету хорошей А что за специальность?
Сообщение от shumaher116 А что за специальность? ну сейчас я помощник бухгалтера в Сибирской Угольно Энергетической Компании(СУЭК)
Сообщение от minivini ну сейчас я помощник бухгалтера Вот когда перспективный рост до гл.буха дойдет,можно будет и валить)))
Сообщение от shumaher116 Вот когда перспективный рост до гл.буха дойдет,можно будет и валить))) вот именно, меня не пускают дальше, был момент когда хотели пропихнуть, а сука финансовый не одобрил должность и все затихло а такую крупную кантору не охота менять на мелкую
Сообщение от minivini вот именно, меня не пускают дальше, был момент когда хотели пропихнуть, а сука финансовый не одобрил должность и все затихло Может на это место кого то ждут? Сообщение от minivini а такую крупную кантору не охота менять на мелкую Ну это не последняя крупная контора наверно)))
Сообщение от shumaher116 Ну это не последняя крупная контора наверно))) если не ошибаюсь в тройке в Европе.... Сообщение от shumaher116 Может на это место кого то ждут? да нет вроде тупо меня послали... у меня не очень хорошие отношения с миоим босом, я когда первый день пришел, с ним начал спорить)))
Сообщение от minivini если не ошибаюсь в тройке в Европе.... У нас вот например есть аналогичные компании как Татнефть и Газпром)))
Сообщение от shumaher116 У нас вот например есть аналогичные компании как Татнефть и Газпром))) в газпром не не попасть у меня там бывшая девушка, не пустят)))
Сообщение от minivini в газпром не не попасть у меня там бывшая девушка, не пустят))) А причем тут бывшая,какое отношение она имеет в твой карьерный рост?забил на нее и в перед!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)