Алексей,екорный бабай сколько лет,сколько зим)))привет!....а по чему бывший специалист,что совесть заиграла?
В том числе клипсы и прочие пластмассы)))
Я это понял еще когда свою чепырку на гарантию ставил)))).........но все ровно весь салон там успел поменять не считая стартера который вышел из строя уже после трех тысяч пробега))))
![]()
ну косяки завода тут вообще не обсуждаются,ясень пень что это уже гарантийный случай))))....вот при советской власти по чему хорошо жили шофера?..........немного по рассказам дяди:значит он работал в большом АТП на грузовых авто.....он мне говорил так нам там зарплата совсем не нужна была,мол мы за день могли сделать месячную зарплату,ну ладно речь не об этом ,а вот о чем,бенза много было по талонам,талоны тут все решали,договариваешься с механиками делаешь меньше рейсов ,пробег мотаешь к концу месяца,интересное то ,что приходит время по пробегу поменять резину идет обход и смотрят на резину а она как новая,вопросов нет не у кого,положено так положен иди получай новую раз по документации положено,короче получаешь ее и красиво толкаешь а сам продолжаешь на этой же резине ездить))))ах да чуть еще не забыл ,а кассиры каждого около ворот ждали чтобы сказать им мол вы чего это зарплату не приходите получать,мы отчеты сдать не можем,вот прикол мне этот больше понравился))))вот как бы вот так)))))........уф))))))
понят,по чему ты так нервно среагировал тут)))![]()
в защиту инженеров по гарантии стоит сказать, что эти ребята тупо прокладка между заводом и клиентом и отфутболить вас они пытаются не из за вредности своей, а из за того что завод то принятое решение о замене может счесть неравильныи и тогда затраты на этого же инженера спокойненько и ложатся)
ну сча ситуация немного другая, ну солярку воруют, знаю.....но в принципе живут неплохо по местным меркам...зарплатос в среднем 50-70 штук, для провинции неплохо))
это на дальнобое)
А мне чо то захотелось куда нить на дальняк на машине съездить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)