Вот нам сейчас Андрей все по полочкам расставит весь наш сыр бор,Андрей сколько у вас стоит лампа от ксенона и работа?
Лампочки ксенона надо меня парой, иначе свет у фар будет разный. Лампа стоит 2626 руб. Это фирма Осрам, как в оригинале. Заменить слева 625, справа 444 рубля
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Pure Poison
да, до декабря еще
я не верю этой гарантии,объясню по чему короче у меня через год умер АКБ стало быть с чего это вдруг так ведь?они мне заряжают и один день сного по нулям,я не стерпел и сказал мол поменяйте мне по гарантии на что они мне ответили это не гарантийный случай,а что тогда является гарантийным случаем?
Лампочки ксенона надо меня парой, иначе свет у фар будет разный. Лампа стоит 2626 руб. Это фирма Осрам, как в оригинале. Заменить слева 625, справа 444 рубля
вот это уже ближе к мим ценам
а почему за замену цена разная по сторонам ?
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
я не верю этой гарантии,объясню по чему короче у меня через год умер АКБ стало быть с чего это вдруг так ведь?они мне заряжают и один день сного по нулям,я не стерпел и сказал мол поменяйте мне по гарантии на что они мне ответили это не гарантийный случай,а что тогда является гарантийным случаем?
ну вот тоже непонятно. У меня как то просто перестал работать сигнал (гудок)), они сказали что если перегорел предохранитель то это не гарантийный случай, долго искали в чем дело, так и не нашли, в итоге сказали что раз они не знают что с ним значит случай гарантийный и поменяли))
Сообщение от shumaher116
ты знала,ты знала)))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
shumaher116
как бывший специалист по гарантии говорю тебе, что лампочки, АКБ, шины не являются деталями, заменяемыми согласно гарантии завода-изготовителя))))