Оксаночка, дела супер!во первых настроение отличное, во вторых не прогулял пару, а препод сказала, что всем присутствующим курсач без защиты)))))))))
Шуми приветик я за рулем, не пью)))))$))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет друг,прости пока твоего имени точно не знаю!!!
Вапщета в аве написано)))
Но если официально то Евгений
Сообщение от shumaher116
Вау круто,кинщеком работаешь значиться!!!
много чем занимаюсь если расширенно то: звукоусиление, конференц-система, перевод речи, технологическое телевидение, кинопоказ, танцевальный свет (начинаю изучать)
проектирование, монтаж, настройка
Я думаю оксаночка имеет ввиду седан бизнес класса, так?)я вернулсо к вам))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Оксан, а как я рад))))))) вот перекусил мальца, надо наверно досмотреть фильм дориан грей) а ты как вечер проводишь?) мелкие уже судя по всему уложены и 10 сон видят)
Так, граждане, сидим тихо, детки уснуть должны, сказку послушать)))))))))а Оксана придет и нам сказочку расскажет какую-нить
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ксана
Неее, не такой!
А какой тогда ???
Сообщение от gk-gk
Вапщета в аве написано)))
Но если официально то Евгений
Очень прятно а меня Айдар.........Женя говоришь!!!
Сообщение от gk-gk
много чем занимаюсь если расширенно то: звукоусиление, конференц-система, перевод речи, технологическое телевидение, кинопоказ, танцевальный свет (начинаю изучать)
проектирование, монтаж, настройка
Ёпрст......... широково профиля специалист !!!!
Сообщение от chuvi
Я думаю оксаночка имеет ввиду седан бизнес класса, так?)
Капец так много сейчас тачек,всех и не запомнить!!!
Сообщение от chuvi
я вернулсо к вам))))
Теперь у нас зараза дождь,тачка была чистой,а сейчас и не взглянуть))))
Сообщение от Ксана
Да нет не седан а рамник но только вот такой
Оксан,этот автомобиль только для мужчин преднозначен!!!!
Сообщение от chuvi
Оксана придет и нам сказочку расскажет какую-нить
Чур, про красную шапочку!!!
А вот и я подкатил!!!......кто тут на данный момент???
Я вот машины обажаю, ездили с девченкой и она мне показывала машины все подряд, так я все ей с ходу говорил))она уже в истерике билась под конец
А я бы предпочел про белоснежку
Айдар, моя наполированная хоть и не такая блестящая уже, но все ровно классная)))
Оксан,этот автомобиль только для мужчин преднозначен!!!!
Кто тебе сказал?
Сообщение от shumaher116
Чур, про красную шапочку!!!
Жила-была чудесная сексуальная девочка. Настоящая кроха – всего то метр семьдесят пять ростом. Лицо её искрилось молодостью, а в блестящих рыжих волосах играли искорки солнца. Стройное и гибкое тело вызывало у мужчин искренний восторг и , конечно же, вполне естественное желание..........
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ксана
Кто тебе сказал?
Я сам!!!
Сообщение от Ксана
Жила-была чудесная сексуальная девочка. Настоящая кроха – всего то метр семьдесят пять ростом. Лицо её искрилось молодостью, а в блестящих рыжих волосах играли искорки солнца. Стройное и гибкое тело вызывало у мужчин искренний восторг и , конечно же, вполне естественное желание..........
Фильм сижу смотрю, дориан грей)точнее досматриваю))
Сообщение от shumaher116
Об лобовое стекло???
Не дай бог, вдруг разбила бы
Сообщение от shumaher116
А гномиков откудыва наберёшь???
А мы для чего
Оксан, ты метр семьдесять пять?))))))) и почему рыжая?)и ведь да, рыжие заводят))