Сообщение от shumaher116 вот тебе повезло то как)))) Думаешь ему повезло??? Сообщение от shumaher116 Поздно уже,я уловил это)))) Ну и ладно)))) мне не жалка )) Спать спать спать Всем снофффф
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Ладно друзья и подружки я на боковую,всем спок!!!!
Сообщение от shumaher116 вот тебе повезло то как)))) Думаешь?))) Сообщение от shumaher116 Ладно друзья и подружки я на боковую,всем спок!!!! спокЭ))
не спорь с дураком-он делает то же самое
приветы ........... а тут никого ..........
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Я тут)
Сообщение от superdee Я тут) караулишь тему............
Сообщение от faina-e караулишь тему............ Стерегу покой и благодать
Сообщение от superdee Стерегу покой и благодать это то да,тут туса вечерами начинается........... или по утрам в выходные. Да вот , чет ВЕЛдик не заходит, не хочет уже кексов
кексы могу взять на себя))))
Сообщение от superdee кексы могу взять на себя)))) там с изюмом ......... а вот пол АК не любят кексы, еще и с изюмом, извращенцы
Сообщение от faina-e там с изюмом ......... а вот пол АК не любят кексы, еще и с изюмом, извращенцы а я люблю))) я ваще пожрать люблю))))))))))
Сообщение от superdee я ваще пожрать люблю)))))))))) не заметно по тебе, спортсмен?
Сообщение от faina-e не заметно по тебе, спортсмен? Хороший обмен веществ
Сообщение от superdee Хороший обмен веществ фух наконец-то дали направление на покраску.....
Сообщение от faina-e фух наконец-то дали направление на покраску..... Когда обмывать будем?)
Сообщение от superdee Когда обмывать будем?) оооо чего и такое обмывают, я ее даже пока не сдаю. еще то нужно пройти.
Сообщение от faina-e оооо чего и такое обмывают, я ее даже пока не сдаю. еще то нужно пройти. Это неважно уже
Сообщение от superdee Это неважно уже главное обмыть? ээээээмммммммм, так скажи еще обязательно вином
Сообщение от faina-e главное обмыть? ээээээмммммммм, так скажи еще обязательно вином вина больше нету такого
Сообщение от superdee вина больше нету такого каааааааааак, что и в магазине нет? ну вот.
Сообщение от faina-e каааааааааак, что и в магазине нет? ну вот. Не ну в магазине можно поискать))))
Сообщение от superdee Не ну в магазине можно поискать)))) вот и не надо расстраиваться......... вино вино ..........
Сообщение от faina-e вот и не надо расстраиваться......... вино вино .......... Будешь??
Сообщение от superdee Будешь?? вот вот, а потом ничего не помню...........
йоу
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Всем вечера,я тут заново!
всем привет..........
Сообщение от faina-e всем привет.......... Фаиночка,приветики!!!
Сообщение от shumaher116 Фаиночка,приветики!!! ну вот и ты....я 100 лет тебя не видела.... как ты ?
Всем привет
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)