а я ездила вот сюда... http://anothercity.livejournal.com/414748.html#cutid1
в итоге пересекла жд пути под опускающийся шлагбаум - теперь жду возмездия... хотя это было и без того страшно... табличка про видеонаблюдение висит...
Добавлено спустя 11 минут:
Ксана
обними меня)))
Последний раз редактировалось Luckily met; 20.05.2012 в 20:20.
а я ездила вот сюда... http://anothercity.livejournal.com/414748.html#cutid1
в итоге пересекла жд пути под опускающийся шлагбаум - теперь жду возмездия... хотя это было и без того страшно... табличка про видеонаблюдение висит...
Ксана
меня только что один товарищ расстроил((
вроде такой положительный весь мальчик, думала как хорошо, что такие люди есть.
а он тут заявляет, что дубасит чужие машины, если например они на пешеходном переходе запаркованы. меня прям вымораживает это. люди может всю жизнь копили, и мало ли по каким обстоятельствам оставили машину там, да не важно даже если без обстоятельств. сфотай - отдай гайцам фотку, пусть штрафуют. как люди вообще решают, что имеют право на порчу чужого имущества и самосуд. бррррр... фу...
меня только что один товарищ расстроил((
вроде такой положительный весь мальчик, думала как хорошо, что такие люди есть.
а он тут заявляет, что дубасит чужие машины, если например они на пешеходном переходе запаркованы. меня прям вымораживает это. люди может всю жизнь копили, и мало ли по каким обстоятельствам оставили машину там, да не важно даже если без обстоятельств. сфотай - отдай гайцам фотку, пусть штрафуют. как люди вообще решают, что имеют право на порчу чужого имущества и самосуд. бррррр... фу...
я сама в шоке... у меня бывает такая дурь. это понимаешь, мы ехали колонной, а как говорил мой инструктор - почему женщины совершают фигню? потому что они идут за стадом. вот и я... за стадом...)))
ну что значит рисанулся. я тупо перестаю общаться с такими людьми.
Сообщение от Luger
Поступай с людьми также как хочешь что бы люди поступали с собой
ну он и сказал - что мол он так не поступает, а если бы поступил и его протаранили он бы не расстроился.. а я знаю, например, матерей-одиночек, которые очень бы даже расстроились. это очень узкое мышление. меня вот это расстраивает. то что у него как бы благая цель, но средствами, которые делают его ничуть не лучше, а скорее даже хуже "наказуемых".
я сама в шоке... у меня бывает такая дурь. это понимаешь, мы ехали колонной, а как говорил мой инструктор - почему женщины совершают фигню? потому что они идут за стадом. вот и я... за стадом...)))
Как ни крути человек существо стадное....ничто не поделаешь рефлекс срабатывает
я тебе рассказала уже 2 истории за сегодня!
мы обсудили тему правосудия.
а ты молчишь...
и на нас еще наговаааааа-а-а-а-аааариваешь.
даже 3 истории, если Миху можно считать историей)))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!