Сообщение от faina-e ну вот спасибо))) прям за комплиментили ну это ж хорошо !)!))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от romka007 я Мишане готов соточку скинуть на ДОМ ЗАГОРОДНЫЙ !!)))) не стесняемсо, подходим)))) я потом всех в гости позову!)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от faina-e да я вообще красотка а мне на туфельки бы и на платье .......... меняю кокошник фартук и кексы с изюмом на туфельки и платьишко
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Мишаня78 не стесняемсо, подходим)))) я потом всех в гости позову!))) не сначала мне на туфельки и платежко
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e а так то думаешь, на что быстрей собрать можно, мне так и по рублику .........уже хорошо и тебе с Мишаней по стольнику!!!
Сообщение от veld меняю кокошник фартук и кексы с изюмом на туфельки и платьишко переодеваться при тебе.........? Сообщение от veld и тебе с Мишаней по стольнику!!! так, ты куда семейный бюджет растранжириваешь ?
Сообщение от faina-e а так то думаешь, на что быстрей собрать можно, мне так и по рублику .........уже хорошо я уже думал по рублику конечно не плохо ))но можно и по 5 ..ну так не сильно наглея )) Сообщение от Мишаня78 я потом всех в гости позову!))) не ну если таааак!!))то тут ваще грех не скинуться !)!) Сообщение от faina-e переодеваться при тебе.........? ого !) кстати не плохой такой вариант !) Мишаня соглашайся !!)
Сообщение от romka007 то тут ваще грех не скинуться !)!) ну дык и я про то)))) глядишь ещё денег останется на лесные угодья.. гектар этак 40 с водохранилищем и пристанью для яхты)))
Сообщение от romka007 Мишаня соглашайся !!) Этож каким упырем надо быть чтоб самому себе в таком чуде отказать??
Сообщение от romka007 Мишаня соглашайся !!) Сообщение от veld Этож каким упырем надо быть чтоб самому себе в таком чуде отказать?? почему упырем, может джентльменом...
а для кого тогда такие наряды?
Сообщение от Мишаня78 ну дык и я про то)))) глядишь ещё денег останется на лесные угодья.. гектар этак 40 с водохранилищем и пристанью для яхты))) ухх ее... ))вот это круто будет )сразу там сделаем тебе АСТРА-ПАРКОВКУ машин на 100!!!)) Сообщение от veld Этож каким упырем надо быть чтоб самому себе в таком чуде отказать?? Не могу не согласиться !!)) Сообщение от faina-e почему упырем, может джентльменом... не не ,именно упырем ,джентльмены они так не делают !)) они сразу в постель тащят !!))
Сообщение от romka007 ,джентльмены они так не делают !)) они сразу в постель тащят !!)) нипаликантору!!!!
Всем привет!!!И с прошедшеми!!!
7-62
Сообщение от demon0824 Всем привет!!!И с прошедшеми!!! привеет!! и тебя с прошедшими!) где пропадал?)
Сообщение от demon0824 Всем привет!!!И с прошедшеми!!! Привет братишка, спасибо!!! Сам как?
Сообщение от Мишаня78 где пропадал?) Привет!!!На охоте с шефом!!! Сообщение от veld Привет братишка, спасибо!!! Сам как? Салют!!Только приехал!!!Сутки на отдых и снова в бой!!
а это те сафари для нищих о которых мы давиче тут ржали?
Сообщение от demon0824 Всем привет!!!И с прошедшеми!!! и вам и вас.... Сообщение от veld а для кого тогда такие наряды? а что мне из дома в фартуке выходить? с голой попой
Ну ладно я на тренировку поехал, всех цалую всех лублу!!
Сообщение от veld а это те сафари для нищих о которых мы давиче тут ржали? Это точно!! Сообщение от veld Ну ладно я на тренировку поехал, всех цалую всех лублу!! Не перекачайся!!! faina-e Привет!!!
Сообщение от demon0824 Это точно!! Не перекачайся!!! faina-e Привет!!! Я на тир упор делаю
Сообщение от veld Ну ладно я на тренировку поехал удачно.........позаниматься
Сообщение от veld Я на тир упор делаю С чем работаешь???
Сообщение от veld нипаликантору!!!! ok)) Сообщение от demon0824 Всем привет!!!И с прошедшеми!!! Даровааа !!!))) и тебя с прошедшими !!) Сообщение от faina-e а что мне из дома в фартуке выходить? с голой попой уухх класс ))
Сообщение от demon0824 С чем работаешь??? пмм
veld Отстрелялся?Ну и как модернезированный?
Сообщение от demon0824 и как модернезированный? В России вскоре начнется строительство завода для производства вертолетов AgustaWestland. Совместное предприятие будет расположено в подмосковном поселке Панки дожили, чёрт их возьми
еще никто не жаловался, думаю мож на ай пи си пойти пострелять))) Сообщение от 4414 дожили, чёрт их возьми скупаем тушняк, порох, алюминь и в партизаны в леса уходим
Сообщение от veld скупаем тушняк, порох, алюминь и в партизаны в леса уходим Есть что откопать??
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)