Я Шуми резину батину с сида в машину на продажу грузил, завтра продам на фиг липучку 15 тойо, а ему с моего бывшего сидика хаккапелиту 16 на литье поставим)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Он летом руку серьезно в церкулярке повредил....да и всякими продажами я с братом занимаюсь, ближе мы к инету и торгашам
Сообщение от shumaher116
Класссная резина,вообще супер!!!
Резина обалденная, я зимой оценил)))на астре такая же сейчас будет, лежит в гараже ждет меня)))
Сообщение от shumaher116
Согласен,вот теперь сижу и жду снега!!!!
Я оч хочу снег и легкий мороз))
Привентоса Димыч,ну что у тя там с подругами и с пЫвасом????
Ну как сказать-пока глухо(просто охото очень хороших попробовать,а там денег надо много-мне жалко)-а встречаться-это пока не охото-ни че подождем когда у меня загориться,а пиво-я не могу без него!!!!!!!!!!
я ей решил ваще пока не звонить-не навязываться,ведь ей в 24г не просто найти парня в гороте тамбовской области с числом жителей 50000человек,в отличаи от меня
Гиславед фигня
Снежинки я еще неделю назад видел)))