Сообщение от Ксана 401 лошадь!
Сообщение от Мишаня78 селика, не?) Нее, Lexus LX 570
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
SoinoV.N тут Айрат и Ксаныч хотят спросить у тебя фотку)))))
подпись.
Сообщение от SoinoV.N мясо .....надо проверять не отходя от кассы А а я обычно так сдачу проверяю)))) Сообщение от Kassy тут Айрат и Ксаныч хотят спросить у тебя фотку))))) Какой кошмар)))
Сообщение от Kassy тут Айрат и Ксаныч хотят спросить у тебя фотку))))) Не, ну нормально а? Kassy я ж про другого!!!
Сообщение от shumaher116 Какой кошмар)))
Сообщение от Kassy мы про смену обстановки говорили) а это и есть часть смены обстановки .....жизненный клубок такой запутанный ...некоторые всю жизнь не могут его распутать ....
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от Ксана я ж про другого!!! про кого?
Сообщение от SoinoV.N жизненный клубок такой запутанный ...некоторые всю жизнь не могут его распутать .... Говорю же ,как ты еще молод Коль!
Сообщение от Kassy про кого? про хозяина лексуса!!! Сообщение от SoinoV.N а это и есть часть смены обстановки .....жизненный клубок такой запутанный ...некоторые всю жизнь не могут его распутать .... Ты про что?
Сообщение от Ксана про хозяина лексуса!!! А мы его знаем?
Сообщение от Ксана про хозяина лексуса!!! а зачем нам его?
Сообщение от Ксана Нее, Lexus LX 570 тож ништяк)) а у нас тут на площадочке Селика есть.. полный привод.. 430 кобыл.. и за рулём девочка!)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Ксана Ты про что? это видимо последствия тоста за милых дам)
Сообщение от Kassy а зачем нам его? Мы с тобой о нем в тот раз говорили! По этому я и подумала! А ты про Колю оказывается! Я как то стесняюсь... Сообщение от Мишаня78 430 кобыл.. и за рулём девочка!) Какая прелесть)))
Сообщение от Мишаня78 а у нас тут на площадочке Селика есть.. полный привод.. 430 кобыл.. и за рулём девочка!) Вот скажи мне Миш,как она смогла заработать на такой аппарат?
Сообщение от Ксана Мы с тобой о нем в тот раз говорили! Ааааа! я и забыла что это его машина))))))) так он же пока в делах, занят то есть))))
Сообщение от Kassy это видимо последствия тоста за милых дам) и про не заточенные ножи)))
Сообщение от shumaher116 А а я обычно так сдачу проверяю)))) ну считай что это сдача ....будем по штучно проверять чтоб не обманули
Сообщение от shumaher116 Вот скажи мне Миш,как она смогла заработать на такой аппарат? Аппаратом!
Сообщение от Ксана Я как то стесняюсь... женщина, это же интернет!)))
Сообщение от SoinoV.N ну считай что это сдача ....будем по штучно проверять чтоб не обманули Думаешь прокатит? Сообщение от Ксана Аппаратом! Логично! Сообщение от Kassy женщина, это же интернет!))) ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!
Сообщение от Ксана Ты про что? про колобок
Николай!
Сообщение от shumaher116 Думаешь прокатит? а то .... гостей соберём ..а вдруг не хватит
Сообщение от SoinoV.N про колобок
Сообщение от Kassy Николай! я пока сдесь
Сообщение от Kassy женщина, это же интернет!))) И я не могу стесняться?))) Сообщение от SoinoV.N про колобок Сказка на ночь?)))
Сообщение от Ксана Сказка на ночь?))) Это просто утешение)))
Сообщение от SoinoV.N я пока сдесь ) вы могли бы представить нам свой лик, дабы мы осознали с кем общаемся?)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)