ну у меня был опыт, когда мужчина, который работал меньше меня в 2 раза, и получал в 4 раза меньше, еще и обвинял меня в том, что мне легко рассуждать, когда у нас были преткновения в финансовых вопросах.
при этом найти другую/вторую работу, ему вообще на мозг вначале не приходило... потому что проще нихрена не делать, и вопить...
shumaher116
меня это просто реально бесит. когда у нас беременную девочку за 2 недели перед родами заставляют сидеть до полуночи на работе, а ее муж сидит без работы, и она вынуждена соглашаться, чтобы не потерять работу. какая нафиг готовка?!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kassy
при этом найти другую/вторую работу, ему вообще на мозг вначале не приходило... потому что проще нихрена не делать, и вопить...
А сейчас вы хоть дружите с ним?
Сообщение от Ксана
Куда?
Да.КУДА?
Сообщение от Kassy
меня это просто реально бесит. когда у нас беременную девочку за 2 недели перед родами заставляют сидеть до полуночи на работе, а ее муж сидит без работы, и она вынуждена соглашаться, чтобы не потерять работу. какая нафиг готовка?!
Сообщение от Мишаня78
пройдено уже.. начинались предъявы, что тебе трудно по дороге с работы в магаз зайти, а я тут цельный день фильмы зырила, времени не осталось))
смеешься?))) нет конечно))) но не по этой причине, просто там были свои аспекты и причины для расставаний. и к деньгам они не особо имели отношения... ну и потом я его промотивировала, и он в принципе многого достиг, после расставания, чтобы доказать и вернуть и бла-бла-бла.... но так как причины были иные... и они остались...
не суть)
не страшно, меня просто Михины слова задели сильно, ибо я тоже ни разу не домохозяйка))) но у меня другое отношение - в смысле это не столько мой выбор. ну как... я вообще не имею особой тяги к домохозяйству, потому что привыкла заниматься другим)) но как-то не знаю, я это тоже воспринимаю как работу. какая по сути разница - в офисе трудиться или в доме? только в доме - все же на благо своим близким. и поэтому у меня есть определенная степень ответственности, даже если я не люблю эту работу. хотя я одна живу довольно расхолажено. но когда не одна, то я как-то стараюсь поддерживать уровень....
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от SoinoV.N
а кому легко было ....сам с детства родителям помогал хотя раньше жизнь стабильней была
Молодец!
Сообщение от Kassy
не страшно, меня просто Михины слова задели сильно, ибо я тоже ни разу не домохозяйка))) но у меня другое отношение - в смысле это не столько мой выбор. ну как... я вообще не имею особой тяги к домохозяйству, потому что привыкла заниматься другим)) но как-то не знаю, я это тоже воспринимаю как работу. какая по сути разница - в офисе трудиться или в доме? только в доме - все же на благо своим близким. и поэтому у меня есть определенная степень ответственности, даже если я не люблю эту работу. хотя я одна живу довольно расхолажено. но когда не одна, то я как-то стараюсь поддерживать уровень....