Сообщение от shumaher116 Вневсяковосомнения)) дождёмся ли
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N их сёня обещали ..будет что другое тож не плохо Ты уже слюнявчик надел? Сообщение от SoinoV.N дождёмся ли Есть сомнения?
Приветы!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от shumaher116 Вот это для меня новое что то))) блиннн)))))) я всегда думал, что это значит-абонент недоступен)))) меня друзья Татары обманывали?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 Багирой будешь!)) Нет! А тигрицей можно стать? Сообщение от Мишаня78 с изюмом!))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Fanis216 Приветы! дароф)
Сообщение от SoinoV.N будет что другое тож не плохо Плов? Сообщение от Fanis216 Приветы! Приветы и тебе!
Сообщение от Ксана А тигрицей можно стать? ну, у тебя же Шерхан свой есть, значит можно!!)) ммм, вкусняга, сама пекла?)))
Сообщение от Fanis216 Приветы! Оу Фанис,привет,рад тебя тут видеть! Сообщение от Мишаня78 меня друзья Татары обманывали?))) Не то слово! Ксана Вот видишь Коля,вот и кексы подоспели!
Сообщение от shumaher116 Ты уже слюнявчик надел? я аккуратный Сообщение от shumaher116 Есть сомнения? уже да Сообщение от Fanis216 Приветы! привет !
Сообщение от Мишаня78 ну, у тебя же Шерхан свой есть 5?
Сообщение от Мишаня78 ммм, вкусняга, сама пекла?))) Неть.....но я люблю готовить, печь, жарить, парить))) Сообщение от Мишаня78 у тебя же Шерхан свой есть а где он? Не подскажешь?
Сообщение от SoinoV.N я аккуратный Ну перед таким кексом не удержаться))) Сообщение от SoinoV.N уже да Выше видел первый экземпляр? Сообщение от Ксана а где он? Не подскажешь? Рядом с ключом от опеля)))
Сообщение от shumaher116 Оу Фанис,привет,рад тебя тут видеть! я тут у тебя частенько маниторю
Сообщение от Ксана а где он? Не подскажешь? ты сама говорила, что автосервис у него)
Сообщение от Fanis216 я тут у тебя частенько маниторю Не замечал)))
чета я проголодался от вкусняшек)))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от Ксана я люблю готовить, печь, жарить, парить))) вот почему Москвички этого не любят?)
Сообщение от shumaher116 Не замечал))) так ты сам редко бываешь
Сообщение от shumaher116 Ну перед таким кексом не удержаться)))[ ну не знаю Сообщение от shumaher116 Выше видел первый экземпляр? чёт плитка медленно разогревается
Сообщение от gk-gk чета я проголодался от вкусняшек))) Шикуешь! Сообщение от Fanis216 так ты сам редко бываешь Я лично всегда своих гостей приветствую всегда!
Сообщение от Мишаня78 вот почему Москвички этого не любят?) Ну вот это уже в моем исполнении бананово- шоколадный пирог
Сообщение от SoinoV.N ну не знаю А ты поверь мне)))) Сообщение от SoinoV.N чёт плитка медленно разогревается Миша сказал что без бутылки я ее не смог подключить))) Сообщение от Ксана Ну вот это уже в моем исполнении бананово- шоколадный пирог ВОТ это что то новое ОКСАНОЧКА,УДИВИЛА!
Сообщение от Ксана Ну вот это уже в моем исполнении бананово- шоколадный пирог ухтышка!!) ты такая молодец
Сообщение от shumaher116 А ты поверь мне)))) Сообщение от shumaher116 Миша сказал что без бутылки я ее не смог подключить))) там концы оголены были
shumaher116 много рыбы уже наловил?
Сообщение от Мишаня78 вот почему Москвички этого не любят?) Они любят другое наверное)))) Сообщение от shumaher116 ВОТ это что то новое ОКСАНОЧКА,УДИВИЛА! Сообщение от Мишаня78 ухтышка!!) ты такая молодец Ну совсем меня захвалили
Сообщение от SoinoV.N там концы оголены были Сперва пытались понять зачем там вообще кирпич нужен,а потом вспомнили что там инструкция есть))) Сообщение от Fanis216 много рыбы уже наловил? Нормально так,мне лично не количество пойманной рыбы,а сам процесс! Сообщение от Ксана Ну совсем меня захвалили А как ты думала то?
Ну а тут пошла уже птица)))) кстати уже это фото выкладывала
Сообщение от Мишаня78 вот почему Москвички этого не любят?) патамшта умудохываются, зарабатывая бабло!
подпись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)