Сообщение от SoinoV.N чёт вечер а дамы изчезли ну не хамло ли?))))
подпись.
Сообщение от SoinoV.N чёт вечер а дамы изчезли Чейта? Мы со Светой тут! Сообщение от gk-gk Айдар а у тебя дача есть? У меня три
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от SoinoV.N чёт вечер а дамы изчезли Колян,жди полуночи,сегодня у нас с ними шабаш!.......кексы будем с изюмом мутить на Мишкиной плите под названием МЕЧТА!
gk-gk мне кажется тебе Васька надо дождаться. может он в курсах. Сообщение от shumaher116 кексы будем с изюмом мутить на Мишкиной плите а Мишка ваще-т не дома...
Сообщение от Ксана У меня три а на вопрос не отвечаешь(
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от Ксана Шумичка, дорогой Оксаночка,приветики! Сообщение от gk-gk Айдар а у тебя дача есть? Только в деревни 30 соток земли! Сообщение от Kassy ну не хамло ли?)))) Внатуре!
А у меня вино закончилось
Сообщение от Kassy а Мишка ваще-т не дома... Он обещал к этому времени вернуться)))
Сообщение от gk-gk а на вопрос не отвечаешь( На какой Жень?
Сообщение от shumaher116 Внатуре! Сообщение от Ксана А у меня вино закончилось надо и свое что ль закончить... ну для компании)) Сообщение от shumaher116 Он обещал к этому времени вернуться))) ничо не знаю, он мне седня отказал в свиданке...
Сообщение от shumaher116 под названием МЕЧТА! тока на ней кексы пекутся)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78 привет! ты кто сегодня?))
Сообщение от Kassy Мишаня78 привет! ты кто сегодня?)) Мугли, как всегда)))
Сообщение от Kassy ничо не знаю, он мне седня отказал в свиданке... Вот он даже какой))) Сообщение от Мишаня78 тока на ней кексы пекутся))) Говорит туда только ну то есть в духовку нужно красный кирпич ставить чтобы не подгорало ни чего)))) Сообщение от Мишаня78 Мугли, как всегда))) Сатурн говоришь)))
Сообщение от shumaher116 красный кирпич он в комплекте идёт)))
Сообщение от Ксана А у меня вино закончилось а у меня еще 3 ящика Сообщение от Ксана На какой Жень? какая насосная станция?
Сообщение от Мишаня78 Мугли, как всегда))) Я волчицей быть не хочу! И даже не уговаривайте
Сообщение от Мишаня78 он в комплекте идёт))) Нет,это доп оборудованием считается)))
Сообщение от shumaher116 Сатурн говоришь))) я по Татарски тока "якше" знаю и "кутэк битэк.. бек якше")))) Сообщение от shumaher116 Нет,это доп оборудованием считается))) нене, в космо стандартный набор ))
Сообщение от Мишаня78 я по Татарски тока "якше" знаю и "кутэк битэк.. бек якше")))) какой у тебя богатый словарный запас,даже мне трудно понять что это! Сообщение от Мишаня78 нене, в космо стандартный набор )) у него тоже космо что ли?
Сообщение от shumaher116 у него тоже космо что ли? само-собой)) Сообщение от shumaher116 какой у тебя богатый словарный запас,даже мне трудно понять что это! да лан) якше, или якши-этож "хорошо" по-Татарски, разве нет?)
Сообщение от Ксана Мы тут! опс и правда эт проверка была Сообщение от shumaher116 Колян,жди полуночи,сегодня у нас с ними шабаш!.......кексы будем с изюмом мутить на Мишкиной плите под названием МЕЧТА! мечта эт чудо плита ..всем плитам плита ! на ней наверно афигенные кексы нам приготовят !
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от Мишаня78 само-собой)) Странно,и наши плиту так комплектуют что ли? Сообщение от Мишаня78 якши-этож "хорошо" по-Татарски, разве нет?) Ну это как бы так!!! Сообщение от SoinoV.N на ней наверно афигенные кексы нам приготовят ! Вневсяковосомнения))
Сообщение от Ксана Я волчицей быть не хочу! И даже не уговаривайте а кем ты сегодня хочешь быть?))
Кексы любите?
Сообщение от shumaher116 Ну это как бы так!!! а ещё я знаю"урмасу абонент"))
Сообщение от Мишаня78 а кем ты сегодня хочешь быть?)) Я ж как и всегда....дикая кошка.....муррр
Сообщение от Ксана Кексы любите? с изюмом!)) Сообщение от Ксана Я ж как и всегда....дикая кошка.....муррр Багирой будешь!))
Сообщение от Ксана Кексы любите? их сёня обещали ..будет что другое тож не плохо
Сообщение от Мишаня78 а ещё я знаю"урмасу абонент")) Вот это для меня новое что то)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)