ты ж прикинь... эти йоперный бабай дилеры, не звонят мну, не звонят, я звоню - грю - запчасть моя великая и редкая=))))) - задний молдинг - пришла?! Они - да! я - ну и чо, когда записываться на ремонт бум? они - бе, ме, смотри выше, короче, понимаете, говорят, такое дело, что есть люди... люди... которые все еще ждут запчасти, но обратились к нам раньше вас.... вот мол пока они не того, мы и вас записывать не будем... нефигась себе сервис? опять претензию что ли писать....
Ты скажи "гоните деталь и досвидос! Я сама поставлю!!!"
Ты скажи "гоните деталь и досвидос! Я сама поставлю!!!"
так млин, там бамперок бы подкрасить.... у меня же трындец какой-то (to moderators - это не клон мата, это типа фигня...), пока я ждала этот молдинг еще 2 страховых случая наступило... и такая фигня, что в жизни бы не обращалась, если бы не предстоял ремонт в сервисе, где могут заявить...
Сообщение от Ксана
Что значит пришлось? Выбора нет?
ну я ж при переезде выкинула всю обувь, кроме тапочек для "зарулем" и кросс, которым тоже давно пора на свалку.... а тут я все такая капец как занятая-занятаааая... и в общем прошла 4 магаза... и в итоге тока одно подошло по колодке более-менее, но дизайн - ацтой... ну не ацтой, но мне не особо...
так млин, там бамперок бы подкрасить.... у меня же трындец какой-то (to moderators - это не клон мата, это типа фигня...), пока я ждала этот молдинг еще 2 страховых случая наступило... и такая фигня, что в жизни бы не обращалась, если бы не предстоял ремонт в сервисе, где могут заявить...