Мишаня78
а чо там? стены штробят? или как это пишется/называется)))
я вот все пока никак на электрика не накоплю))) а так тоже думаю, если разводки, то да се, паркет потом может и не удастся восстановить)))
а еще я седня в экко мерила туфли - мне так понравились, такой цвет еще офигенский - сине-фиолетовый. Но мне модель не подошла , ибо там прорезь узкая в носке, а у меня пальцы длинные, и все кучкой в эту прорезь))) и пофиг что тут одни мальчики, все равно мне надо высказаться
Мишаня78
ну здесь же тоже долбят изрядно, и пыль вееееезде, ноут стоял в противоположном конце комнаты - работать мне надо было, весь в белой пыли. в общем хорошо, вещей и мебели особо нет))) так пол пленку все влезло...
Зато будешь жить с новыми окнами
А моё место парковочное какой то олень на ниве занял ещё вчера.Причём места отхватил на две машины...Я злой ходил вечерину... шило уже нашёл(научить этого козла).глядь,а нива уехалаЭх так хотелось в глаза посмотреть этому уроду.
не, я увидела тут метро - я сначала ваще думала что черная, потом тока при ярком освещении поняла что там вроде как синяя.... короче, не такая))))))
Сообщение от Мишаня78
а у тебя и свидетельство о собственности на него есть, да?))
а ты из той стороны, которая бесится от "мое место?")))
меня прикололо, у деда, в Марьино, тока сделали парковочные места и нанесли разметку, так чуть ли не первой же ночью, люди с краской намалевали свои номера на местах)))
потом в подъезде было огромное объявление от управы района, что так делать нехорошо, и вообще.)
а у тебя и свидетельство о собственности на него есть, да?))
Миша,привет. У нас проще... у каждого своё место и на чужое не ставят т.к. люди культурные и они не хотят утром обнаружить на капоте своего авто кирпич, аккуратно положенный на газетку