Максим, Галя, Оксана, всем хорошего дня!
Я вот так и не переобулся пока...в пятницу наверно поеду)
Оксан, он нас не знает просто))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
За год 15к накатала всего??мало ты)))))удачи тебе тогда!))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Бедная машинка, не ездят на ней совсем...((((( мне кажется я за лето только тысяч 8-9 накатал))))в ярославль кстати ездил
Бедная машинка, не ездят на ней совсем...((((( мне кажется я за лето только тысяч 8-9 накатал))))в ярославль кстати ездил
Да я на ней каждый день езжу,но тока по городу, один раз тоже правда в Ярик ездили на ней. А так если куда едем, только на мужниной машине, у него она маненько понадежней)))
А так если куда едем, только на мужниной машине, у него она маненько понадежней)))
У меня по городу в день стабильно 38 в день, если по делам не езжу.
Что у мужа за машина, что надежней астры??она и так 5 звезд заработала!))
У нас одногруппника новая астра сбила на 120....живой, только кожу всю содрал и штырь титановый в ноге, а у девушки его переломы просто, так что и пассивная безопасность на высоте
Что у мужа за машина, что надежней астры??она и так 5 звезд заработала!))
У мужа аутбэк, по надежней, в плане попроходимей, чем астра и повыше. Если ехать на дачу к нам то там пилить нужно лесом 14 км. астра таких поездок не выдержит)))
У мужа аутбэк, по надежней, в плане попроходимей, чем астра и повыше. Если ехать на дачу к нам то там пилить нужно лесом 14 км. астра таких поездок не выдержит)))
Ну с этой стороны да, у новой астры с проходимостью плохо... Я на ашке своей на дачу и рыбалку без проблем пока езжу, а вот на сиде цеплял всем, чем угодно..((
Что же они тебе с ней сделали, что на побежала сразу???
Обычно меняться не должно ничего
О Галиных фотках? О том, что все женщины фригидны..да? Нет..что нам нравятся женщины постарше!!! Помню
Сообщение от Maximus26
Миха привет! Как жизня?
Привет, привет Максим!
Да норм усё. Работа, учёба..безбашенная езда..сегодня вот товарища на Лансере Эволюшене встретил в центре,
и такой заезд устроили..что мамку мою (пассажиром была) до сих пор подёргивает..лучше кофе действует
Завтра повезу отдавать потерянную в салоне машины туфлю девушке, с которой на выходных тусь-тусь
Сам как?
Сообщение от Ксана
Ну все сделала я ТО машинка сразу побежала!!!
Я тоже как помою машинку..она сразу резвее становится
Оксан, я имел ввиду, что меняются детали, но в характеристиках ничего не должно меняться
Миша шаловливый тип))))как же она без туфли ушла?)))
Неплохой трип зачем же вы ее тогда отправили?))))оставили бы себе)))
Самая дорогая это 2 литровый дизель в комплектухе спорт стоит 860 тыщ
за 869 мне предлагали форд мондео 2.0 МТ с допами..860 за гтс это перебор имхо..
вот прайс смотрю опелевский..Н-ка 5д 2.0Т космо 822 т.р...вот это машина была, а J-ка как-то не айс..
Сообщение от chuvi
Неплохой трип зачем же вы ее тогда отправили?))))оставили бы себе)))
Да я как с братом выбираюсь куда-нить, то это просто что-то с чем-то Хэллоуин буит ужасен..в этот раз зарулём брат, я бухаю
Ну дык уже воскресенье было часа под 2 дня..им домой нужно было А нам с братом отсыпаться к учёбе Круто было...
Завтра я буду подлецом..жалостливыми глазами постараюсь выбить "плату" за доставку туфли
И ещё на разбор поеду..посмотрю что от Н-ки космочки можно себе отодрать
Да я как с братом выбираюсь куда-нить, то это просто что-то с чем-то Хэллоуин буит ужасен..в этот раз зарулём брат, я бухаю
Ну дык уже воскресенье было часа под 2 дня..им домой нужно было А нам с братом отсыпаться к учёбе Круто было...
Завтра я буду подлецом..жалостливыми глазами постараюсь выбить "плату" за доставку туфли
И ещё на разбор поеду..посмотрю что от Н-ки космочки можно себе отодрать
Мда, донжуаны))))))
Ну а что ты себе можешь полезное цепануть-то? Я вот одно время думал о круизе,ручку купить, а щас чет забил, не стоит оно того...меня вот в моей девочке все устраивает))
Добавлено спустя 18 минут:
Похоже сегодняшний вечер обошел флудерастов стороной
Спокойной всем ночи!уйду сегодня пораньше)))
Последний раз редактировалось chuvi; 25.10.2011 в 23:56.
Мда, донжуаны)))))) Ну а что ты себе можешь полезное цепануть-то? Я вот одно время думал о круизе,ручку купить, а щас чет забил, не стоит оно того...меня вот в моей девочке все устраивает))
Не, ты чё..я страшный занудный ботаник девственник..какое там донжуан
Ручку круиза я уже намутил (в Сочи езжу дважды в год - актуально), хочу хром молдинги замутить (у официалов под 8 тыс - дорого),
утеплители всяки разны..посмотрим, что полезное есть