LD68
решил пока есть интернет вставить фото))в Профиле слева посмотри там есть )
выложи фотку хоть поглядеть на тебя)))
нормальная ерунда,подороже спирта стоит,а от спирта мне наверно после первой капут будет я слабенькая)такую ерунду гоняешь??
я верю...но уж больно далеко ехать товарищ лекарь)Я могу вылечить и без мартини)))
Приветоса дружище,что то ты так долго ставил таху в гараж)))))
В бункер???
Всё в кабинете дружище,но потом позырькаешь,а сейчас пиши что произошло за два дня)))))
а кстате,ты пробывал хеннесси???
взаимно,может тоже уже сюды мне скинешь???
она просто долгоиграющая))))
Мария,приезжай)))ждёмс)))![]()
Да я понимаю-только что там нажать чтоб ее поместить?
Да не,просто там еще непровел его
не непробовал-дорогой сцуко! Сегодня тоже думаю как вечер провести-секса уже вторая неделя пошла как не было-надо постораться это исправить.План действий подготовить!![]()
я пробовала,а что???а кстате,ты пробывал хеннесси???
стараюсь себя не афишировать,а то мало ли...сглазят там)может тоже уже сюды мне скинешь??
да уж люблю более продолжительное время находиться в теме)она просто долгоиграющая))))
в сентябре)Мария,приезжай)))ждёмс)
найди настройки профиля)))изменить или вставить фотографию))))
думаеш там что то будет пахать???
ну не дороже денег))))
а что хороший настрой,спортивная держава сразу же видно))))))))
гланое дело покрышку не забудь купить))))))))![]()
LD68
там есть строчка Изменить фотографию туда жмакай и выбирай фотку у себя на компе или ссылкойДа я понимаю-только что там нажать чтоб ее поместить?
какие есть варианты развития событий?надо постораться это исправить
Все разобрался-вот только фото нормальных нет-ща одну пытался загрузить-пишут-загрузка прошла неудачно!
shumaher116
впечатления только лучшие полный улет...так сказать после третьей пока!))ь какое впечатление о нём скажите друзья??
в каком месте?я начинаю нервничать)
прям на свой др 28 января..на оленях прибуду)зимой)))))))когда первые снежинки закружат
что-то я этого не заметила...я также гулять продолжаю)на улице стало-народу меньше в городе гуляет-шанс найти любимую сужается
у меня был хороший учитель...гуру так сказать)а ты хорошо ориентирываешся на форуме детка))))
это только раздражает мужскую фантазию..нужно что-то реально действенноеда стрипбар я ему всё предлогая,чтоб он сходил)
подглядывал чтоли?на рыбалке,все берега усыпаны тонированными автомобилями,и машинки нервно дрожали)
LD68
размер поменьше сделай)ща одну пытался загрузить-пишут-загрузка прошла неудачно!
мда.......не убедительно,стоит ли она этих денег или нет???
Мария))))),а ты как будто бы впервой)))
А как же твоя астра???
закусывать надо))))
а кто???ты мне можешь сказать ???
ну предложи,а мы сделаем вывод)))))))
хотелось бы,если бы не энта чёртова плёнка)))).......так сказать к твоему приезду готовлюсь)))))
![]()
shumaher116
а я не покупала,по связям дарили)так бы и не купила никогда...думаю это для ценителей,кто хочет просто в зю-зю можно и подешевле найти....Финляндию там)не убедительно,стоит ли она этих денег или нет??
shumaher116
есть и такая вероятность),а ты как будто бы впервой
shumaher116
а на оленях эффектней получится)))я гоняю поэтому на астре зимой в такую даль опасно,во всех овражках можно побывать)А как же твоя астра??
shumaher116
уже не помогаетзакусывать надо)))
shumaher116
а кто меня учил репутацию ставить??не помнишь ли кто это был????а кто???ты мне можешь сказать ??
shumaher116
а толку выводы делать??хочет секса надо действовать,чего пялиться на голых теток ..от них толку мало,может попробовать кого-нибудь подвезти...или в клуб типа инкогнито сходить)ну предложи,а мы сделаем вывод))))
shumaher116
а чего твоя машина тоже тонированная??когда я прибуду только на коньках кататься можно будет,так что не рассчитывай на согревание в машине)так сказать к твоему приезду готовлюсь)))
.значится не стоИт........
значиться будем брать шедевр.......
их кормить надо)))))
что такая сильная астра у тебя????
а сыр орбита с растишкой))))))))
да спец по свежим организмам)))
я вчера только комплекс на мойке заказал))))
а то)))..........и уже со дня покупки))))))
у меня она тёплая))))и много мест там))))![]()
и такое бывает))
ну ничего себе предъвы,посмотрим насколько это у Вас получится товарищ)
на машине ненамного дешевле получилось бы)её тоже кормить надо
а то!!!ваще бомба!!!сделает твоего гиганта в два счета)
это какая-то гремучая смесь???я подумаю....пока только еврейскую колбаску вижу
наврено уже уже много чего в ней опробовал....???
шерстяная чтоли??))ну про место я бы не сказала,если быть компактным то все возможно..а так потолок низковат)
ну ты ведь написала ,мол оно того не стоИт....
Мария,тут и смотреть не нужно,адццки жжечь будем))))))
там хоть естественный адреналин,не учитывая печки))))))
не гонори па ,пока не перепрыгнеш)))
думаеш колбаска???........или согласишся с гипппер сосисонами))))
вот когда ты туды сядеш,то там будет весь отчёт)))))))и я его буду принимать у тебя)))))
ну что мне теперь на логане прикатить шоле???![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)